1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Resiver oder Ci Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Chapter, 5. September 2012.

  1. Chapter

    Chapter Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe mir Sky geholt mit einem Resiver. Da ich aber einen komplett neuen Flachbildfernseher habe mit CI-Modul nun meine frage.
    Muss ich den Resiver anstecken oder kann ich die V-13 Karte gleich in mein CI-Modul stecken und so aktivieren?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.319
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Resiver oder Ci Modul

    Du hast kein CI Modul.
    Du hast nur einen leeren Schacht.

    Sky gibt entweder CI+ Module aus oder Receiver. Und da Du einen Receiver hast, hast ergo kein Sky CI+ Modul.
     
  3. Chapter

    Chapter Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Resiver oder Ci Modul

    Bei meinem Fernseher war schon ein CI-Modul dabei
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.319
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Resiver oder Ci Modul

    Sicher nicht.
    Das war nur der Adapter.
    Damit ein CI Modul rein passt.

    Das Sky CI+ Modul sieht so aus:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2012
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.577
    Zustimmungen:
    4.241
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Resiver oder Ci Modul

    Dein TV muss natürlich auch den passenden internen Receiver zu deiner Empfangsart haben, sonst nutzt auch ein Modul nichts. Und die passende Karte von Sky.
    Welches Modell hast du bei Receiver und TV?
    Und welches Abo mit welcher Kartentype hast du abgeschlossen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2012
  6. Diego2010

    Diego2010 Silber Member

    Registriert seit:
    1. September 2010
    Beiträge:
    905
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Resiver oder Ci Modul

    was kostet den das modul bei sky?
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.577
    Zustimmungen:
    4.241
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Resiver oder Ci Modul

    99,- zur Leihe und läuft nicht mit jeder Hardware, kann nichts aufnehmen und timeshiften auch nur manchmal.......Wunderwerk der Technik
     
  8. Diego2010

    Diego2010 Silber Member

    Registriert seit:
    1. September 2010
    Beiträge:
    905
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Resiver oder Ci Modul

    danke...=) aufnahme ist mir nicht so wichtig! weisst du, ob sie receiver und modul für die 2 karte auch anbieten? oder nur beides des gleiche?also 2 receiver oder 2 module?
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.577
    Zustimmungen:
    4.241
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Resiver oder Ci Modul

    Wenn sie dir einen Receiver geben würden, dann sollte problemlos auch ein Modul gehen.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.319
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Resiver oder Ci Modul

    ...
     

Diese Seite empfehlen