1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Reset ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von prey, 17. Mai 2003.

  1. prey

    prey Neuling

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Greifswald
    Anzeige
    Wie führt man bei der D-Box 1 ein Reset durch ?
    entt&aum
     
  2. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    Hallo!

    Du musst auf Deiner Fernbedienung der d-Box 1 auf Standby drücken und gleich danach am Gerät selber die linke und rechte Taste gleichzeitig solange drücken bis im Display "erase" erscheint.
    Jetzt sind alle gespeicherten Programme und Einstellungen gelöscht.

    Viel Spaß beim Neuprogrammieren winken

    Gruß

    Dominik
     
  3. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    Äääähm einen RESET,keinen ERASE!
    Ich weiß es aber auch nicht,tut mir leid!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Netzstecker ziehen. winken
    Gruß Gorcon
     
  5. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    Also hier das Vorgehen laut Bedienungsanleitung:

    "Reset":
    Stecker für mindestens eine Minute lang aus der Steckdose ziehen.

    "Erase":
    Mit der Fernbedienung das Gerät ausschalten und innerhalb der nächsten zwei Sekunden die Taste mit dem Pfeil nach oben am Receiver drücken und festhalten. Zusätzlich noch kurz die Standby-Taste am Gerät drücken, bis "Erase" im Display erscheint.
     

Diese Seite empfehlen