1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Reset ,Code weg

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von cuebee, 10. Juli 2001.

  1. cuebee

    cuebee Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Ist es tatsächlich so, dass nach einem RESET der d1box keinerlei Codes (auch nicht 0000) mehr einzugeben zu sind und die Box bereits beim Einschalten zu vergessen ist?
    Was soll dann der RESET?
    Bekomme jedenfalls die Box nicht zum laufen und Prem. will nicht nur die Karte, sondern Box + Karte gegen D2box tauschen.
    Irgentein Crack wird doch eine Lösung wissen, oder gibts nur eine Lösung für illegale Aktionen?
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Hi cuebee,

    mit einem Reset wirst Du bei der Betanova-Soft kein Glück haben, da der Code auf der Karte gespeichert ist.

    Ein freundlicher DVB2000-User könnte Dir den Code aber auslesen :D

    Gruß
    Angel
     
  3. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    Der Einschaltcode sollte nach einem RESET 0000 lauten. Den kannst Du aber wieder abschalten. Nur den Jugendschutz nicht, der ist auf der Smartcard geschrieben.
    MfG
    mobbyjunior :cool:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Den Jugendschutz kann man bei der Betanoava auch abschalten Mann muss aber ein BDM Interface haben und Transboxediton. Dort in den Listenmodus gehen und unter Generalsettings Jugendschutz deaktivieren. Und schon kommt man in das Menü wieder rein.
    Der Jugendschutz lasst sich sogar dann auf verschiedene Zeiten Programmieren oder auf FSK6.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen