1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RESET an Sagem 1x Box - WIE

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von 69reichertm, 10. März 2002.

  1. 69reichertm

    69reichertm Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Hilpoltstein
    Anzeige
    Wie mache ich an einer umgebauten Sagembox mit einem Intel Flash einen Reset. Bisher ziehe ich immer den Stecker .

    Danke

    Marcus
     
  2. Papabaer

    Papabaer Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Germany
    1. Klappe auf
    2. Tasten Pfeil nach oben & Pfeil nach unten gleichzeitig drücken
    3. Anzeige auf Display verschwindet
    4. Tasten los lassen
    5. fertisch

    achja, dat funzt bei allen 2er d-boxen gleich [​IMG]
     
  3. Terminator

    Terminator Senior Member

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    232
    Ort:
    Stuttgart
    Nö, tut's nicht. Bei Philips: Alle drei Tasten gleichzeitig kurz drücken ;-)
     
  4. knille

    knille Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Petershagen
    Taste Pfeil nach oben und Power gleichzeitug drücken bis Disblay ausgeht,dann loslassen.

    Und das war dann der Reset
     
  5. Harakiri

    Harakiri Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Nokia dbox2
    AW: RESET an Sagem 1x Box - WIE

    Wie geht das bei einer Nokia Dbox2?

    Hintergrund: ich habe aus Versehen in meinem Neutrino auf die dbox Taste die TV/Radio- Umschaltung gelegt und komme nun nicht mehr ins dbox-Einstellungsmenu
    :wüt::wüt::wüt::wüt::wüt::wüt:

    Denke da hilft nur nen Reset oder?
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: RESET an Sagem 1x Box - WIE

    Nein, der Reset startet die Box nur neu, aber setzt die Einstellungen nicht zurück.

    Wie aktuell ist Dein Image denn? Ggf. könntest Du es ja über das Web-Interface mit der Fernbedienungsfunktion mal versuchen. Ansonsten: Image neu flashen.

    Gag
     
  7. Harakiri

    Harakiri Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Nokia dbox2
    AW: RESET an Sagem 1x Box - WIE

    Es ist jetzt ca. 2-3 Jahre alt :eek:
    Ich wusste es............grrrrrrrrrrrrrr klarer Fall von "diesen Fall nicht bedacht".
     
  8. Harakiri

    Harakiri Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Nokia dbox2
    AW: RESET an Sagem 1x Box - WIE

    Wollte heute ein Neutrino-Update machen, hab ich noch nie. Da steht:

    ...
    >> Jetzt drücken Sie [dbox] auf Ihrer Fernbedienung und wählen Sie 'Service' --> 'Software-Aktualisierung'
    ...

    Toll, wenn ich [dbox] drücke, gelange ich ja vom TV-Modus in den Radio-Modus und umgekehrt. Ich kann also kein Update machen bzw. das Image neu flashen?
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.532
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: RESET an Sagem 1x Box - WIE

    Es gibt meherere Möglichkeiten zum Flashen:
    http://www.yadi.org/anleitungen/install.php...such dir eine aus!

    Ich würde die Ucodes per ftp sichern...dann dann mir das Komplett Image 2.1.0.3 herunterladen und mit dem Flashassi flashen...Ucodes und camd2 auf die Box...einen Suchlauf machen...fertig...ach ja...noch updaten auf 2.1.0.11!

    http://www.computer-kern.de/index.p...=index&req=viewsdownload&sid=25&orderby=dateD
    http://www.ftp-uploader.de/
    http://www.computer-kern.de/index.p...=index&req=viewsdownload&sid=20&orderby=dateD
    http://www.yadi.org/#Release_Komplettimage
    http://www.yadi.org/
    Allgemein: http://wiki.tuxbox.org/Hauptseite
    Du kannst auch ein JTG Image nehmen...Vorteil ist der Online Update Service...allerdings muß man sich für den Download anmelden...
    http://www.jackthegrabber.de/...hier auch erstmal das Komplettimage nehmen und per Flashassi flashen (wie oben)...dann online Updaten.
    Aber immer vorher die Ucodes sichern
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2006
  10. Harakiri

    Harakiri Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Nokia dbox2
    AW: RESET an Sagem 1x Box - WIE

    Danke für die Antwort. Hab es mir mal angesehen. Das Problem ist: wie soll ich ohne dbox-Taste eine FTP-Verbindung herbekommen?
    ARRRRRGH.
     

Diese Seite empfehlen