1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Reset an D-Box 1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kinski2, 6. Mai 2002.

  1. kinski2

    kinski2 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2002
    Beiträge:
    1.001
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Hab mich durch einige Foren gelesen um an der D-Box 1 mit DVB 2000 einen Reset zu machen. Die einen sagen so,die anderen so . Stimmt es das man bei eingeschaltetem Gerät alle Knöpfe an der Box gleichzeitig drückt und Zeitgleich den Standbyknopf an der Fernbedienung drückt ???? durchein
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Die Box in Standby schalten, die beiden Pfeiltasten an der Box gedrückt halten und mit der Fernbedienung einschalten. Im Display der Box muss "Erase" erscheinen.

    Gruß
    Angel
     
  3. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    @angel
    du sagst es: du hast einen erase beschrieben, aber kein reset. winken

    @kinski2
    aber ich glaube du hast auch erase gemeint, oder?
    ansonsten:
    reset geht bei der einser, wenn sie mal hängenbleiben sollte nur durch steckerziehen.
    wenn die box noch zu bedienen ist gibt es bei der dvb2000 ja noch ein cold reboot. aber ich weiss nicht mehr genau wo (lange nicht mehr dvb benutzt), da muss du angel fragen, der weiss da besser bescheid.
     
  4. Papageno

    Papageno Senior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Anif
    @x-man

    in den DVB2000-Versionen 1.xxx ging das über ein Menu, das durch Druck auf die Hilfetaste aufgerufen wurde.
    In den Versionen ab 2.xxx Menu/1/Hilfe-Taste

    Sorry Angel, wenn ich mich eingemischt habe.

    Gruß

    Papageno

    <small>[ 06. Mai 2002, 21:40: Beitrag editiert von: Papageno ]</small>
     
  5. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Wir sprechen hier doch vom zurücksetzen der General Settings, oder???

    Nennt es wie ihr wollt breites_

    Ich habe einen XXL-Tag hinter mir und ihr fangt mit Wortklauberei an ha! breites_

    @ Roger
    Es ist Vollbracht [​IMG]

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen