1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

relook Netzwerk funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von mik07, 24. März 2008.

  1. mik07

    mik07 Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo Leute,
    wenn ich mit meinem Netzwerkkabel PC und Relook 400s verbinde funzt das nicht. PC " ein Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen.
     
  2. Harry B.

    Harry B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    506
    Ort:
    Bergisches Land
    AW: relook Netzwerk funzt nicht

    Aber die IP-Adressen sind alle richtig eingestellt, oder?
     
  3. mik07

    mik07 Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    7
    AW: relook Netzwerk funzt nicht

    ip adresse dgs 192.168.10.1 PC-Lan 192.168.10.2 subn. 255.255.255.0
    standart gataway 192.168.1.1
    Habe die dgs per usb geflasht mit Netzschalter gedrückt halten, per pc editor
    immage geöffnet und übertragen. Hat alles super geklappt, aber per USB kein download der Programmliste möglich. Sonst würde ich mit usb arbeiten. Laufwerk wird per USB erkannt.
    danke für infos
     
  4. Harry B.

    Harry B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    506
    Ort:
    Bergisches Land
    AW: relook Netzwerk funzt nicht

    Standard Gateway sollte sicher auch aus dem Netz 192.168.10.x sein.

    Den Rest Deines Beitrages deute ich so, dass Du jetzt keine Probleme mehr mit dem LAN-Zugang zur Box hast.
     
  5. mik07

    mik07 Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    7
    AW: relook Netzwerk funzt nicht

    Hab mich nicht ganz richtig ausgedrückt, USB wird vom PC zwar erkannt, aber mit der Übertragung der Liste ging nicht, angeblich sendet relook nicht. Aber ich versuche es morgen noch mal mit LAN, heute will ich zur Abwechslung mal etwas fernsehen.
    Danke erst mal für den Tip.
    Melde mich morgen noch mal.
     
  6. mik07

    mik07 Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    7
    AW: relook Netzwerk funzt nicht

    Also mit der Netzwerkverbindung das geht immer noch nicht. Muß ich in einem bestimmten Modus gehen, ähnlich wie bei USB?
    Wenn ich mit USB verbunden bin und die Daten vom DGS runter lade kommt zwar eine Faforitenliste, aber die ist leer, was mach ich da falsch? Kann es sein das meine Kiste defekt ist, habe es gebraucht gekauft. Hab wohl am falschen Ende gespart.
    Mike
     
  7. mik07

    mik07 Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    7
    AW: relook Netzwerk funzt nicht

    Also mit der Netzwerkverbindung das geht immer noch nicht. Muß ich in einem bestimmten Modus gehen, ähnlich wie bei USB?
    Wenn ich mit USB verbunden bin und die Daten vom DGS runter lade kommt zwar eine Faforitenliste, aber die ist leer, was mach ich da falsch? Kann es sein das meine Kiste defekt ist, habe es gebraucht gekauft. Hab wohl am falschen Ende gespart.
    Mike
     
  8. mik07

    mik07 Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    7
    AW: relook Netzwerk funzt nicht

    Also mit der Netzwerkverbindung das geht immer noch nicht. Muß ich in einem bestimmten Modus gehen, ähnlich wie bei USB?
    Wenn ich mit USB verbunden bin und die Daten vom DGS runter lade kommt zwar eine Faforitenliste, aber die ist leer, was mach ich da falsch? Kann es sein das meine Kiste defekt ist, habe es gebraucht gekauft. Hab wohl am falschen Ende gespart.
    Mike
     
  9. relooker

    relooker Silber Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    732
    Ort:
    Gent - Belgien
    Technisches Equipment:
    Bush SR-5000E
    Metronic 442203-evolution4
    Echostar DVR7000
    Mutant 200S
    Relook 300S
    Relook 400S
    AW: relook Netzwerk funzt nicht


    Hallo Mike,

    Wie ist deinen Netzwerkkabel zwischen Relook und PC angeschlossen: direkt, oder via einen Hub/ Switch/ Router ?

    Falls du eine direkte Verbindung gemacht hast (= 1 Kabel von Relook zu PC):
    Welche Typ Kabel hast du dafür benutzt: einen normalen Netzwerkkabel, oder einen "Crossover-Kabel" ?

    MfG
    _________
    relooker
     
  10. mik07

    mik07 Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    7
    AW: relook Netzwerk funzt nicht

    sorry, habe erst gerade wieder nachgeschaut.
    also habe ein normales 8-pol. Netzwerkkabel genommen. Denke nicht
    dass es ein crossover ist, wenn ich die Kabelenden nebeneinander halte sind alle Farben von links nach rechts in gleicher Reihenfolge.
    cu mike
     

Diese Seite empfehlen