1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Relook 300s-DD?

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von verd, 27. März 2005.

  1. verd

    verd Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    Kann mir bitte jemand sagen,ob der Relook ganz sicher in der Lage ist, Dolby Digital Ton auch aufzunehmen?
     
  2. dr.flossi

    dr.flossi Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    120
    AW: Relook 300s-DD?

    Beim Yamaha DSP- A1 bis jetzt nicht, ja nicht einmal Wiedergabe!


    MfG
     
  3. elochso

    elochso Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2005
    Beiträge:
    194
    Technisches Equipment:
    1.Box Dreambox 7000S
    2.Box Dbox2 Philips
    3.Box Galaxis Easy World
    4.Box Relook 300S
    5.Box Relook 400S
    6.Box Digital 7100 CI
    7.Box Topfield 700HSCI
    usw
    AW: Relook 300s-DD?

    @ dr.flossi du hast aber auch am receiver DD eingestellt, und der sender hat dieses auch in DD ausgestrahlt??
     
  4. dr.flossi

    dr.flossi Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    120
    AW: Relook 300s-DD?

    @elochso


    Na was glaubst Du?:eek: :confused:


    So weit reichen meine Kenntnisse gerade noch :winken:


    MfG
     
  5. verd

    verd Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    13
    AW: Relook 300s-DD?

    Habe zwischenzeitlich von neumo die Info bekommen,daß der relook sehr wohl in DD aufnimmt,aber nur wenn man zuvor explizit die Tonspur Dolby Digital ausgewählt hat.
     
  6. elochso

    elochso Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2005
    Beiträge:
    194
    Technisches Equipment:
    1.Box Dreambox 7000S
    2.Box Dbox2 Philips
    3.Box Galaxis Easy World
    4.Box Relook 300S
    5.Box Relook 400S
    6.Box Digital 7100 CI
    7.Box Topfield 700HSCI
    usw
    AW: Relook 300s-DD?

    @ dr.flossi wollte dich nicht angreifen, hätte ja sein können.
    Bei mir geht z.b DD nur bei Pro7 und ORF
    bei Premiere zeigt er mir zwar Digital auf mein verstärker an aber es kommt kein Ton wenn ich die DD tonspur anwähle
     
  7. dr.flossi

    dr.flossi Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    120
    AW: Relook 300s-DD?


    Bei mir zeigt er zwar am Relook DD an und zwar bei Premiere, ORF, ZDF, Pro7 und SAT1, am AV keinerlei Anzeige und Ton.
    Der Yamaha DSP A1 (und auch andere AV- Verstärker) dürften da etwas empfindlicher sein.

    Digenius brauchte ein halbes Jahr bis sie die Software hingebogen hatten.


    Bei TF 4000 und sogar Grottenbox Micronik 1380S (natürlich keine Aufnahme) funktionierendes AC3. Auch etliche Humaxe funktionierten.


    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2005
  8. elochso

    elochso Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2005
    Beiträge:
    194
    Technisches Equipment:
    1.Box Dreambox 7000S
    2.Box Dbox2 Philips
    3.Box Galaxis Easy World
    4.Box Relook 300S
    5.Box Relook 400S
    6.Box Digital 7100 CI
    7.Box Topfield 700HSCI
    usw
    AW: Relook 300s-DD?

    Wie gesagt bei ORF und Pro7 kommt ganz normaler DD Ton aus meinen Verstärker, nur Premiere ist ohne Ton ich habe hier den Pioneer VSX-D511der eigentlich mit der Dreambox super funktionierte.
    Muss an der Software liegen
    :winken:
     
  9. verd

    verd Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    13
    AW: Relook 300s-DD?

    Hallo,
    hat denn noch niemand versucht,von einem Premiere Programm eine dolby digital Aufnahme zu machen bzw.eine Dvd zu brennen?:confused:
    Bevor ich mir das Gerät anschaffe muß ich unbedingt wissen,ob Premiere in DD aufgenommen wird...
    MfG
     
  10. verd

    verd Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    13
    AW: Relook 300s-DD?

    Hallo,
    habe kürzlich eine Anfrage an DGstation geschickt, ob der Bug bez. nicht funktionierendem DD auf Premiere irgendwann behoben wird. Dies war die Antwort:
    Thank you for your quick response.

    We’ve supported dolby audio since program version 2.1.2.
    But it doesn’t mean decoding dolby audio internaly.
    We only output dolby audio stream to digital audio port in back panel.
    So I think you should use dolby decoder, too.

    we released 2.2.4 version image lately.
    If you can’t get dolby stream correctly, I think it’ll be helpful to try this image.

    Best Regards,
    Woong-sik Nam <namws@dgstation.co.kr>
    DGStation.


    Kann irgendjemand etwas damit anfangen bzw. bestätigen, daß mit Version 2.1.2. oder dem ganz neuen Image das Problem behoben wurde?
    Falls nicht meldet doch bitte alle Eure Bugs direkt dort, wo dem Problem evt. auf die Schliche gekommen wird.
    Viele Grüße:winken:
     

Diese Seite empfehlen