1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Reine 2-fach Satdose

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von boina, 7. Juli 2006.

  1. boina

    boina Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    1.817
    Ort:
    bei Landshut (Niederbayern)
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich bin auf der Suche nach einer reinen Sat-2-fach-Dose.
    Also einfach eine Dose wo 2 Kabel reingehen und vorne 2 F-Anschlüsse sind.

    Gibt es sowas?
    Ich finde immer nur BK bzw. 3- oder 4-fach-Dosen.

    Früher habe ich mir immer selbst Einsätze gebaut aber es kann doch nicht sein dass es sowas nicht gibt??? :eek:

    Danke
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
  3. boina

    boina Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    1.817
    Ort:
    bei Landshut (Niederbayern)
    AW: Reine 2-fach Satdose

    Weil ich keine 4-fach-Dose will, da

    1. ich die Antennenleitung extra lege bzw. sie gar nicht vorhanden ist
    2. es für die Busch-Jäger Busch-Duro-Serie offensichtlich keine 4-fach Blende gibt.
     
  4. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Reine 2-fach Satdose

    Hi,
    bin auch auf der suche....
    Das beste war bisher eine Dreifachdose mit zwei Zuleitungen und zwei F-Anschlüssen, da passt dann zumindest 'ne Dreifachblende.
    Stolze 20E bei Obi..
    Gruß
    Thomas
     
  5. globalsky

    globalsky Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juni 2004
    Beiträge:
    4.973
    Ort:
    83075 | Bad Feilnbach (47°46'6'' N, 12°0'3'' E)
    Technisches Equipment:
    Satelliten-Empfang:
    - 13 Sat-Antennen (3 davon motorisiert)
    - größte Antenne: 220 cm Durchmesser
    - motorisiert: 150 cm, 180 cm, 220 cm
    - C-Band-Empfang: 220 cm
    - 11 DVB-S2-Receiver
    DVB-T/DVB-T2-Empfang:
    - Wendelstein (D), Brotjacklriegel (D)
    - Salzburg (A): E29, E32, E47, E55, E59
    - Fernempfang: Budweis (Cz): E22, E39, E49
    - 3 DVB-T-Receiver inkl. "simpliTV"
    AW: Reine 2-fach Satdose

    Vielleicht auch noch ein Tipp, auch wenn diese Dose nicht über F-Anschlüsse, sondern nur IEC verfügt:

    Kathrein ESD 08

    Anschlussdose für zwei Sat-Leitungen
     
  6. boina

    boina Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    1.817
    Ort:
    bei Landshut (Niederbayern)
    AW: Reine 2-fach Satdose

    Ahja, die Kathrein ist schon mal ein guter Anfang.

    Aber IEC für Sat :confused: ich weiß nicht...schon allein wegen der Verwechslung....

    normal würde ich halt sagen wenn Kathrein sowas baut wird das schon funktionieren.

    EDIT:
    @z/OS
    Von Kathrein gibt es die ESD 32, 2 F- und eine TV-Buchse. (Im Übrigen wesentlich billiger als 20 Euro)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2006
  7. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Reine 2-fach Satdose

    Hi,
    danke für den Tip. Dann hab' ich auch endlich was von Kathrein in Anlage...
    Die 20E sind halt die üblichen OBI Apothekerpreise. 75% abziehen und mal hat einen realistischen Preis.
    Gruß
    Thomas
     
  8. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: Reine 2-fach Satdose

    vielleicht ist hier das richtige dabei.
     
  9. boina

    boina Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    1.817
    Ort:
    bei Landshut (Niederbayern)
    AW: Reine 2-fach Satdose

    ...leider nein :(
     
  10. powerplay

    powerplay Gold Member

    Registriert seit:
    10. August 2004
    Beiträge:
    1.497
    AW: Reine 2-fach Satdose

    Falsch gedacht

    klick

    Gibt welche aus der Duro-serie, hab ich selbst schon verbaut...
    Hoffe ist das richtige für dich und ich konnte dir helfen:winken::winken:
     

Diese Seite empfehlen