1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

reciver steht nur load

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von noack_bln, 14. März 2007.

  1. noack_bln

    noack_bln Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    hi....

    hab einen reciver der keine firma hat da steht blos DVB-T 2200
    wollte ihn ganz normal an machen und TV gucken aber dann kamm immer nur LOAD was kann das sein kann mir da vielleicht einer helfen

    mfg noack
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: reciver steht nur load

    load bedeutet in den meisten fällen das eine software geladen wird, sprich ein update läuft. in der bedienungsanleitung sollte sowas aber beschrieben sein. und auch wie man das ganze abbricht. und mit dem modell allein kann man nicht soviel anfangen, es gibt einige hersteller die diese bezeichnung nutzen (ankaro, boca, comag), musst dich da einfach mal durchgoogeln um infos zu dieser kiste zu bekommen.
     
  3. mor

    mor Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    8.730
    Ort:
    86.12S, 148.41 W
  4. ShadowChaser

    ShadowChaser Senior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    181
    AW: reciver steht nur load

    Es könnte aber auch ein Kurzschluss sein.Überprüf mal dein Kabel.
     
  5. noack_bln

    noack_bln Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2007
    Beiträge:
    2
    AW: reciver steht nur load

    hi
    ja das ist er
    http://www.dehnmedia.de/?page=db&sub...enblatt&id=307

    so jetzt läuft er wieder aber er findet keine sender also eigendlich schon da steht dann signalstärke und die is bei 50 %
    er hat sender gefunden aber dann steht da imm signal zu schwach
    was kann das sein
     

Diese Seite empfehlen