1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Reciver S HD3 bei Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von billyboy9999, 10. April 2012.

  1. billyboy9999

    billyboy9999 Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo,

    ,

    nachdem meine gute alte D -Box den geist aufgegeben hat habe ich nun einen Reciver S HD3 geschenkt bekommen. Ich habe eine Karte I11. Nun kommt die Fehlermeldung 305 ( nicht unterstütztes Entschlüsselungssystem. Brauch ich nun eine neune Karte oder kann ich´deb Reciver vergessen ?

    Danke für die Hilfe.
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.566
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    UM 3Play 200 Premium
    Allstars HD
    SKY Komplett HD
    Telekom Magenta Zuhause S Entertain Premium
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Horizon HD Recorder
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Reciver S HD3 bei Unitymedia

    Geht nur mit folgenden Karten:

     
  3. billyboy9999

    billyboy9999 Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    AW: Reciver S HD3 bei Unitymedia

    Na toll

    Danke
     
  4. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Reciver S HD3 bei Unitymedia

    Mit einem Alphacrypt Light Modul könntest den receiver aber trotzdem betreiben.
     
  5. billyboy9999

    billyboy9999 Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    AW: Reciver S HD3 bei Unitymedia

    Für die ältere Generation: Wo soll ich das Modul einstecken ?
     
  6. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.486
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Reciver S HD3 bei Unitymedia


    Der Receiver kann leider kein Modul aufnehmen. :winken::(
     
  7. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Reciver S HD3 bei Unitymedia

    Hab nochmal google gefragt, da du kein Hersteller geschrieben hast bin ich fälschlicher weise vom Technisat HD 3 ausgegangen ;)

    Satikus hat natürlich recht.
     

Diese Seite empfehlen