1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Reciver für Arena und Premiere ohne CI Modul

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von christian552, 3. Dezember 2006.

  1. christian552

    christian552 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Höxter
    Anzeige
    Gibt es einen Reciver für Arena und Premiere wo ich kein Ci Modul benötige ?


    Wie heißt das Gerät?
     
  2. Master-D

    Master-D Guest

  3. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Reciver für Arena und Premiere ohne CI Modul

    Das gibt es doch de.
    Ist aber verboten,!!!!
     
  5. robert1

    robert1 Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    864
    AW: Reciver für Arena und Premiere ohne CI Modul

    Hallo,

    @christian552:

    wenn Du auf der arena-Homepage links unten schaust, dann steht da "ein Receiver für Arena und Premiere".

    Vieleicht kommst Du auf diesem Weg weiter.

    Gruss
    robert1
     
  6. Blockz

    Blockz Senior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    316
    AW: Reciver für Arena und Premiere ohne CI Modul

    Dieser Receiver benötigt ein CI-Modul.
     
  7. robert1

    robert1 Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    864
    AW: Reciver für Arena und Premiere ohne CI Modul

    Hallo,

    stimmt, aber wenn ich es richtig verstehe, geht es über Sat nicht anders, im Kabel (Kabel Deutschland) sieht es anders aus.

    Gruss
    robert1
     
  8. keke

    keke Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Weserbergland
    Technisches Equipment:
    Vantage X121SCI, Neotionbox 1000s@501
    80er Spiegel mit Monoblock
    AW: Reciver für Arena und Premiere ohne CI Modul

    Also ich hab bei meinem keine Probleme;):winken:
    Wird sogar bei den Händlern so angepriesen der Vantage, also für mich nicht illegal. Ist halt ein Multikartenleser x 2, samt freischaltung und updates.
    Anbei mal nen Link http://terem.de/Vantage-X121SCI/

    mfg
     
  9. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Reciver für Arena und Premiere ohne CI Modul

    @keke

    aber der hat doch gem. deiner info auch nur 2 conax kartenlese integriert. arena und premiere geht doch auch nur über die ci slots. und das geht dann ja auch mit jedem anderen receiver, der 2 ci slots oder 1 ci slot und einen nagra oder crypto kartenleser hat. oder ???
     
  10. keke

    keke Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Weserbergland
    Technisches Equipment:
    Vantage X121SCI, Neotionbox 1000s@501
    80er Spiegel mit Monoblock
    AW: Reciver für Arena und Premiere ohne CI Modul

    Ja normalerweise 2xConax, mit neusten Update aber Multicam:D Näheres gerne per PN. Bin sehr zufrieden so, Brummi und Arena Karte lüppen einwandfrei. Brummi Optionstaste ist auch vorhanden, was will man mehr:winken:

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2006

Diese Seite empfehlen