1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver Suche mal wieder ;-)

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von hunny, 25. Februar 2013.

  1. hunny

    hunny Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo Forum,
    ich suche mal wieder einen neuen Receiver für mich. Ich bräuchte ein Gerät welches Sky tauglich ist. Was aber für mich auch sehr wichtig ist währe ein Gerät mit dem man auf externe FP aufnehmen kann und gleichzeitig ein anderes Programm schauen kann. Ich hoffe es gibt so ein Gerät. Ich habe zur Zeit ein Technisat HD Receiver mit Sky Slot und bin sehr zufrieden damit nur nervt es mich das ich mir immer alles anschauen muss wenn meine bessere Hälfte ihr Schnitten TV aufnimmt :love::D

    Währe nett ein paar Tipps zu bekommen.

    Grüße hunny
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.252
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Receiver Suche mal wieder ;-)

    Welcher Kartentyp von Sky ?
    Welche Empfangsart ?
     
  3. hunny

    hunny Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Receiver Suche mal wieder ;-)

    oh sorry - für mich ist das immer SAT Empfang :rolleyes::D

    Also Sat Receiver , auf der Sky Karte steht CI+

    Grüße hunny
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.739
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver Suche mal wieder ;-)

    Also wird es eine V 13 oder V 14 Smartcard sein und darauf steht sicher nicht CI+.
    Was Du beschreibst ist das CI + Modul von Sky, welches Du nicht gebrauchen kannst.
    Schau Dich mal bei VU+ um. Mit alternativer SW Sky tauglich ohne Restriktionen.
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.252
    Punkte für Erfolge:
    213
  6. hunny

    hunny Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Receiver Suche mal wieder ;-)

    Hallo,
    ja sorry auf der Karte steht V 13 - ich bin eben kein Experte und deshalb fragt man ja auch im Forum Experten nur leider bekommt man häufig das Gefühl das man stört weil die Antworten viel sagend nichts sagend sind :cool: Sorry aber wenn ich nicht mal ahnung von der Karte habe frage ich mal ganz ehrlich was ein Laie mit so einer Anwort werden soll
    :confused::confused::confused::eek:
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.739
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver Suche mal wieder ;-)

    Das ist ein Receiver Hersteller. Die besten die es wohl zur Zeit auf dem Markt gibt.


    VU+ Produkte online bestellen | HM-Sat Online Shop

    Das Sky CI+ Modul kannst Du in den Schrank legen.. Das ist Nutzlos und überflüssig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2013
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.252
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Receiver Suche mal wieder ;-)

    Ohne dich ein wenig mit der Materie zu beschäftigen (und das schließt das Eintippen von Wörtern wie "VU+" bei google ein) wirst du keine Lösung finden.

    Sowohl die von mir genannten Geräte, als auch Nellis, erfordern, das du selber aktiv wirst und etwas an an der Software machst. Anders geht es nicht. Es gibt kein Plug-and-Play Gerät fertig zu kaufen.

    Ansonsten ist alles gesagt, was du wissen musst.
     

Diese Seite empfehlen