1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver/Smartcard findet nicht all Sender?!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von seufz, 19. Dezember 2012.

  1. seufz

    seufz Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Pay-TV:
    KD Home +
    Sky:
    Welt+Bundesliga+Sport
    inkl.HD-Sender

    Equipment:
    LG LCD -TV 42LK430
    Sagecom RCI88-320 KDG
    Anzeige
    Hallo,
    ich bin empfange Sky über eine Kabelkopfstation/ einen privaten Kabelnetzbetreiber.
    Heute kam der Sky + Receiver & eine V14 bei mir an.
    Ich habe vorher Digital über den Receiver in meinem TV geguckt.Da hat er neben den öfftlich-rechtlichen auch Sky Sender in HD gefunden.
    Nach der Installation findet der Receiver keine HD Sender der öffentlich rechtlichen & auch nicht von Sky,außerdem findet er keinen einzigen Film Kanal.
    Sie werden aber eingespeißt,mein TV hat Sie ja gefunden.
    Liegt es vielleicht an der Smartcard?Was kann ich machen?
    Ich bin in diesem Bereich leider völliger Laie & hoffe hier Hilfe zu bekommen.

    Vielen Dank im voraus!:winken:
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.314
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Receiver/Smartcard findet nicht all Sender?!

    Mmmh, DVB-C bin ich auch nicht so fit, aber hast du alle Einstellungen so gemacht, wie in der BA genannt ?
    Die ausführliche BA gibt es ja nur online bei sky.de im Kundencenter.
     
  3. seufz

    seufz Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Pay-TV:
    KD Home +
    Sky:
    Welt+Bundesliga+Sport
    inkl.HD-Sender

    Equipment:
    LG LCD -TV 42LK430
    Sagecom RCI88-320 KDG
    AW: Receiver/Smartcard findet nicht all Sender?!

    Ba?
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.314
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Receiver/Smartcard findet nicht all Sender?!

    BedienungsAnleitung
     
  5. seufz

    seufz Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Pay-TV:
    KD Home +
    Sky:
    Welt+Bundesliga+Sport
    inkl.HD-Sender

    Equipment:
    LG LCD -TV 42LK430
    Sagecom RCI88-320 KDG
    AW: Receiver/Smartcard findet nicht all Sender?!

    Ich habe noch mal mit meiner Hausverwaltung gesprochen.Die sagen ich brauche eine P02 Karte.Dann kann ich das jetzt zurück senden oder?
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.314
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Receiver/Smartcard findet nicht all Sender?!

    Nein.

    Die Art der Karte hat nichts mit Signal aus der Hausanlage zu tun.
    Und die Auskunft stimmt auch nicht.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver/Smartcard findet nicht all Sender?!

    Die V 14 Smardcard müsste auch laufen, wen das Astra Signal ins Kabelnetz eingespeist wird.

    Und das der Receiver die Sender nicht findet, hat nichts mit der Smartcard zu tun. Auch bei falscher Smartcard müsste er die Sender finden. Nur halt bleiben sie schwarz.

    Ich würde mal den Kabelnetzbetreiber nach einer Frequenzliste fragen. Kann sei das die Sender auf andere Frequenzen umgesetzt werden.

    Ist der Sky + Receiver auch ein Kabelgerät??

    Nachtrag beim Sendersuchlauf Netzwerksuche aktivieren.( NIT)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2012
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.314
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Receiver/Smartcard findet nicht all Sender?!

    Letzteres hätte ich auch schon fast gefragt, aber da er ja schon einige Sender findet, kann es doch kein Satreceiver sein, oder ?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver/Smartcard findet nicht all Sender?!

    Theoretisch wäre dem so. Aber sicher ist sicher.
     
  10. seufz

    seufz Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Pay-TV:
    KD Home +
    Sky:
    Welt+Bundesliga+Sport
    inkl.HD-Sender

    Equipment:
    LG LCD -TV 42LK430
    Sagecom RCI88-320 KDG
    AW: Receiver/Smartcard findet nicht all Sender?!

    Ich habe eine Sky + Kabel Receiver Humax 3000C & eine V14 Karte
    Als ich über den Tuner im TV geguckt habe,hatte ich die öffentlich rechtlichen in HD & auch die Sky Sender wurden gefunden.
    Jetzt mit Receiver finder er keine HD Sender der öffentlich rechtlichen & auch kein ARD in SD,warum auch immer.
    So wie keine Film Sender von Sky,kein Sky Sport News weder in SD noch in HD & auch keine HD Sender von Sky.
    Ein paar Sender findet er ,aber nur mit Klötzchen Bildung.
    Die Hausverwaltung hat mit versichert,das Sky zu empfangen ist,wie gesagt mein Tuner im Fernseher hat es ja gefunden.
    Sky konnte mir das auch nicht beantworten & will jetzt Smartcard auf P02 mit Receiver wechseln.
    Mal schauen
     

Diese Seite empfehlen