1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver-Prob

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Simi La Bimi, 15. Juni 2005.

  1. Simi La Bimi

    Simi La Bimi Silber Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    638
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Hallo Leute,

    habe heute meine Premiere-Unterlagen bekommen, wollte ich natürlich sofort ausprobieren. Steck die Karte innen Receiver und siehe da der Einschub is nur ein Fake. Der is die verdammte Karte in dem Teil und ich hab Mühe die wieder rauszukriegen :mad:

    Der Receiver ist ein Topfield TF5000CI, der auch ein Common Interface besitzt daher war es für mich klar dass auch Premiere möglich ist.

    Hier in der Anleitung steht: "2 Common Interface Schächte für Conax, Cryptoworks, Nagravision, Seca & Viaccess Cam (Conditional Access Module).

    Echt geil, kann ich jetzt mit dem Ding kein Premiere empfangen oder wat?
    Gibts da vielleicht einen Adapter?

    Tolle ******** :rolleyes:

    edit: In einem anderen Thread steht folgendes: "Zu Premiere-Tauglichkeit : So viel ich weiss geht die Premiere-card,vorrausgesetzt man hat das richtige CI-Modul dafür.Das kannst du aber noch hier im Forum erfragen."

    http://217.160.75.21/satserver.de/catalog/product_info.php?products_id=642&osCsid=693d986709f2492f4c9d4bb72e6fa9af
    Und hier ein Link zum Aparillo mit allen Angaben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2005
  2. Simi La Bimi

    Simi La Bimi Silber Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    638
    Ort:
    Köln
    AW: Receiver-Prob

    Ganz toll, der CI-Schacht ist zu eng für die Karte, jetzt gehts nicht mehr raus :-/
     
  3. Juerih

    Juerih Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    22
    AW: Receiver-Prob

    Hi

    Der Topfield ist meines Wissens nicht Premiere zerifiziert, somit hat der Topfiedl auch kein Nagravision nativ eingebaut.
    Was du machen müsstest, ist ein Alphacrypt Light Modul zu kaufen, damit sollte Premiere dann funktionieren.

    Jueri
     
  4. Simi La Bimi

    Simi La Bimi Silber Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    638
    Ort:
    Köln
    AW: Receiver-Prob

    Danke für die Info.
    Hab grad mal im Netz geschaut, 70€ dafür? :eek: Da kann ich mir ja auch gleich nen neuen kaufen.
     
  5. Simi La Bimi

    Simi La Bimi Silber Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    638
    Ort:
    Köln
    AW: Receiver-Prob

    Kann mir einer sagen wo ich ein Alphacrypt Light Modul günstig herbekomme??

    ebay ~50€ is mir zuviel und bei Conrad Abzockladen fast 200€!! :eek:
     
  6. Juerih

    Juerih Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    22
    AW: Receiver-Prob

    Hi

    ich denke das Teil gibt es absolut ned billiger.
    Sei froh das es überhaupt schon das Light Modul gibt ;-)
    Ich musste für meine Dreambox noch das "große" Modul für 170€ oder so kaufen hihi

    Jueri
     
  7. Simi La Bimi

    Simi La Bimi Silber Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    638
    Ort:
    Köln
    AW: Receiver-Prob

    hmm, da kann man sich schon fast nen neuen kaufen.
    Gibts denn premieretaugliche Digi-Satreceiver für 100-150€?
    Oder halt einmalig 50€ investieren.
     
  8. Simi La Bimi

    Simi La Bimi Silber Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    638
    Ort:
    Köln
    AW: Receiver-Prob

    Andere Frage:
    Mir ist ja die Smartcard ins Gehäuse gerutscht und geht nun net mehr raus.
    Jetzt muss ich wohl das Gehäuse öffnen, ist das ratsam? Auf jeden Fall geht dann die Garantie flöten (da is so ne Art Siegel dran) :eek:
     

Diese Seite empfehlen