1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver mit Fec werte

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von serdar22, 4. März 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    Hallo
    suche ein zweites Receiver die den FEC Werte anzeigen.Ich hab bei sat shops angerufen aber keine hat ahnung:(
    kann ich bei dem Receiver Humax F2 Fox,Topfield die FEC Werte manuell einstellen oder gehts nur Automatisch?
    was ist mit SMART Raps Receiver?hatte manuell oder AU??
     
  2. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: Receiver mit Fec werte

    ..auto-fec machen wohl so ziemlich alle, selbst meine SS2 ;) Normalerweise bin da pingelig und geb die korrekte fec in den settings an. Wenn man aber genau hinguckt, macht es eigentlich nichts aus. Mit oder ohne (auto) wird genauso schnell gelockt. Im prinzip betrifft es wohl nur noch die armen feedsucher mit billigequipment, die nie die fec angeben, weil sie sie nicht sehen :D
     
  3. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Receiver mit Fec werte

    Hallo,

    normal kann man über die Tasten der Fernbedienung diesen Wert in festen Schritten verändern, z.B.:

    1/2 - 2/3 - 3/4 - 5/6 - 7/8 und noch einige mehr, reicht das oder meintest Du was anderes?

    digiface
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Receiver mit Fec werte

    Meine digenius tv-box hat nur Auto FEC, und zeigt bei jedem TP die FEC automatisch an...
     
  5. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: Receiver mit Fec werte

    ..welche denn? ;)
     
  6. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Receiver mit Fec werte

    [​IMG]
    Fortecstar zeigt die FEC Werte nicht an wenn ich ein Freq suchen will,brauche3 ein Receiver der die im Suchlaufteil anzeigt.
    sowas wie dreambox S 500
    bild zu gross ich kriegs nicht hin
     
  7. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Receiver mit Fec werte

    wenn ich mit fortecstar feeds oder andere dinge suche der zeigt die FECs gar nicht an und ich brauche ein Receiver der das verfügt.was ist mit Dreambox S 500.149€ bei ebay
    kann der niedrigste SRs empfangen??
    bei Fortecstar ab 1480 bis 30000.32000 funktz nicht,software fehler o.ä :(
     
  8. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Receiver mit Fec werte

    Ich hatte als Beispiel zuerst nur 3 da stehen, dann dachte ich mir, jo komm, schreib die anderen auch noch hin. Den Zusatz hatte ich dann ganz vergessen.

    digiface
     

Diese Seite empfehlen