1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver mit Alphacrypt aber welche Smartcard ???

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Muhgl, 29. August 2005.

  1. Muhgl

    Muhgl Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe einen digitalen Sat - receiver und mir jetzt ein Alphacrypt light modul bestellt. Habe vor premiere zu abonnieren, receiver nummer für zertizierten receiver besitze ich, auch wenn mein receiver keiner ist !!! Möchte jetzt wissen, welche Smartcard ich von Premiere ordern soll.... S01 oder S02 ???

    Danke
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Receiver mit Alphacrypt aber welche Smartcard ???

    Nimm nee S02, die funktioniert in allen anderen "aktuellen" Boxen. Die S01 ist eigentlich nur für die alte dbox-1 Reihe, würde aber auch im Alphacrypt funktionieren.
     
  3. Muhgl

    Muhgl Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Receiver mit Alphacrypt aber welche Smartcard ???

    Schenn Dank !!!

    :winken:
     
  4. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Braunschweig
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    AW: Receiver mit Alphacrypt aber welche Smartcard ???

    Schickt Premiere nicht automatisch die Smartcard, die zur angegebenen Receiver-Nr. passt?
    Bei der Bestellung auf der Premiere-Homepage kann ich doch nur wählen zwischen:

    1) ich habe keinen Receiver und kaufe einen
    oder
    2) ich habe bereits ein Gerät mit der Nr. XXX

    Also bei Angabe der Receiver-Nr einer d-box1 kommt eine S01;
    bei Angabe der Nr eines anderen Receivers die S02.
     
  5. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Receiver mit Alphacrypt aber welche Smartcard ???

    Jap, sollte normalerweise so sein.
     

Diese Seite empfehlen