1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver kaputt - kein Signal, obwohl da

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von zabo, 4. Dezember 2006.

  1. zabo

    zabo Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    962
    Anzeige
    Anscheinend ist die Nokia D2 Box Kabel aus heiterem Himmel kaputtgegangen

    Obwohl das Signal da ist (von firma gemessen) meldet der Receiver kein Signal vorhanden- was tun?

    habe mit P. geredet: die sagen am 29.11 ist meien Garantie abgelaufen, ich habe am 30.11 angerufen- ich bat um Kulanz, daraufhin hies es ich müsse dies schriftlich beantragen,
    meint ihr ich habe eine chance

    sie haben mir eine neue für 79e angeboten? zu teuer,oder?
    wo könnte :winken: ich jetzt eine neue günstig herbekommen?
     
  2. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Receiver kaputt - kein Signal, obwohl da

    auf kulanz versuchen...ansonsten tuner tauschen...
     
  3. zabo

    zabo Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    962
    AW: Receiver kaputt - kein Signal, obwohl da

    Bin leider kein absoluter Freak, daher

    1) wenn die D2 Box plötzlich kein Signal empfängt, obwohl es da ist, ist dann der Tuner kaputtgegangen

    2) wer kann denn so einen Tuner tauschen- Kosten - lohnt sich dies überhaupt?

    3) ein Bekannter hat einen Humax PR Fox C zu verkaufen

    - ist der Kabel und D2 Karten geeignet?
    - wenn ja, was dürfte er kosten?
    - wenn nur für D1 geeignet, kann man dann die Karte bei Premiere tauschen

    4) wobei grundsätzlich doch Premiere bei einem Tag doch einem entgegenkommen müßte-sollte
    aber ich bin halt Prepaidkunde-sicher kein Vorteil
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Receiver kaputt - kein Signal, obwohl da

    Natürlich kannst du die Karte von der D-Box im Humi weiterbenutzen.
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Receiver kaputt - kein Signal, obwohl da

    @zabo

    premiere kommt dir doch entgegen und bietet dir eine neue premiere zertifizierte box für 79€. dir kostet im handel doch bestimmt auch mehr oder (vermutung)?

    ansonsten hast du das schon richtig erkannt, du bist pre paid kunde. wenn du das angebot für 79€ nicht annehmen willst, dann warte, bis dein prepaid ausgelaufen ist und schließ ein neues reguläres abo ab, dann bekommst du bei entsprechend großen paket auch ne günstige oder kostenlose box dazu.

    ich persönlich würde jedoch die gelegenheit nutzen und mir was ganz anderes kaufen ohne premiere zertifizierung. aber das mußt du natürlich selbst entscheiden.
     
  6. zabo

    zabo Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    962
    AW: Receiver kaputt - kein Signal, obwohl da

    arcade99

    du meinst ich soll mir gleich einen festplattenrecorder icl. receiver kaufen, oder?

    ja Premiere würde , wenn ich ein 5er Kombi abschließe mir den Decoder für 1€ geben

    nur ich will bestenfalls P.Fußball+Arena nehmen- wären 14,90+9,99
    da ich aber nicht immer schauen kann, ist es eigentlich realtiv teuer,daher hoff eich auf ein günstiges angebot

    aber viell. nehme ich einfach den humax pr fox c, was darf der fast neu kosten?
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Receiver kaputt - kein Signal, obwohl da

    @zabo

    ja, ich persönlich würde einen pvr nehmen. aber das ist ne andere sache.

    wenn du einen gebrauchten pr fox c kaufen willst, dann würde ich in jedem fall nicht über 60€ bezahlen. sollte er älter als ein jahr sein, dann noch weniger. ich würde aber ohnehin nur ungern von freunden kaufen. gibt nur ärger, wenn dann kurz nach kauf kaputt geht. neu bekommt man die dinger meines wissens nach schon ab 90€ im netz.
     
  8. zabo

    zabo Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    962
    AW: Receiver kaputt - kein Signal, obwohl da

    es ist einer, der 2 jahjre alt ist und mit einem testabo ausgeliefert wurde- funktioniert prima- mal schauen was er will
     
  9. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Receiver kaputt - kein Signal, obwohl da

    für ein 2 jahre altes gerät würde ich nicht mehr als 30€ bezahlen. hast ja schließlich keinerlei garantie mehr, wenn das ding morgen kaputt geht. darüber hinaus ist der preisverfall bei gebrauchter elektronic auch enorm.
     

Diese Seite empfehlen