1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver fragen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Ginkgo85, 17. September 2009.

  1. Ginkgo85

    Ginkgo85 Silber Member

    Registriert seit:
    23. September 2007
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    schadez es den Geräten eigentlich wenn man sie ein einer Steckleiste mit Schalter hat und nach dem TV schauen den Strom nimmt? Das die Geräte quasie immer aus sind?
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Receiver fragen

    Wenn du sie vorher immer korrekt runterfährst sollte es kein Problem sein.
    Dann funktionieren aber evtl. irgendwelche Sonderfunktionen (die erfordern das sich der Receiver nachts anschaltet um Informationen zu laden) einiger Receiver nicht.

    cu
    usul
     
  3. Ginkgo85

    Ginkgo85 Silber Member

    Registriert seit:
    23. September 2007
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Receiver fragen

    ok aber sonst geht das nicht auf die lebensdauer der Dinger. Und mit Sky sollte es auch kein Problem sein?
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Receiver fragen

    Jein ;)

    Erstmal erhöht es die Lebensdauer wenn die Bauteile nur XX Stunden am Tag laufen.
    Aber andererseits erhöht das ständige Strom Weg/Strom da auch den Verschleiss.

    Ich denke es gibt hier keine generelle Antwort. Da hängt immer von den speziellen Gegenbenheiten ab, halte den Punkt aber nicht wirklich für relevant.

    Nein, nur das du evtl. nach nem Urlaub einige Stunden auf den neuen Key warten must oder direkt nach dem Anschalten erstmal das Firmware/Senderlistenupdate kommt. Einige Receiver erledigen das ja Nachts alleine. Hängt aber konkret auch vom jeweiligen Receiver ab.

    cu
    usul
     
  5. Skylor

    Skylor Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Receiver fragen

    Nein schaden tut es dem Gerät nicht, es kann dir nur passieren das die Freischaltung für deine abonnierten Programme ausläuft wenn du den Receiver mehrere Wochen am stück aus hast. Da die Freischaltungen für einen gewissen Zeitraum gültig ist (i.d.r. 2-3 Wochen) und kurz vor Ablauf des Zeitraumes die nächste Freischaltung gesendet wird, welche dadurch das der Receiver aus ist nicht empfangen wird. Wenn das bei dir passieren sollte einfach den Programm Anbieter anrufen und Freischaltung schicken lassen.
     
  6. Ginkgo85

    Ginkgo85 Silber Member

    Registriert seit:
    23. September 2007
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Receiver fragen

    ok danke.

    Hoffe das mein HD receiver von Sky bald kommt. mein Imperial kaufreceiver hat nämlich den geist aufgegebn und schon Seit Sonntag ohne TV :-(
     
  7. Ginkgo85

    Ginkgo85 Silber Member

    Registriert seit:
    23. September 2007
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Receiver fragen

    man bezahlt jetzt ja nur einmalig 99 Euro Mietgebühr ne? Sonst keine versteckten Kosten mehr?
     

Diese Seite empfehlen