1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver frage

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Hansen, 22. Oktober 2007.

  1. Hansen

    Hansen Silber Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    579
    Anzeige
    Hallo zusammen

    Was für einen Receiver für Premiere HD könnt Ihr mir empfehlen?

    Haben sollte er:

    Festplatte
    kurze Umschaltzeiten
    Aufnehmen und etwas anderes Anschauen
    Einen Receiver wo ich den blöden Jugenpincode nicht mehr eingeben muß ( wäre toll, aber zur Not verschmerzbar )

    Gruß Hansen
     
  2. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.731
    Ort:
    Württemberg
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver frage

    Kabel oder SAT
    Ohne Jugendschutzabfrage gibt es nur nichtzertifizierte Receiver.
    Wen Du bereits Premiere Kunde bist ist das kein Problem.
    Allerdings musst Du ein Alphacrypt light CI Modul kaufen.
    Dann kannst Du jeden Festplattenreceiver mit CI Schacht nehmen.
     
  4. Hansen

    Hansen Silber Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    579
  5. Hansen

    Hansen Silber Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    579
    AW: Receiver frage

    @Nelli,

    SAT habe ich.

    Premiere Kunde bin ich.

    Ist dass so ein Alphacrypt ?? Genau das Gleiche habe ich noch herum liegen.

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=110180127278&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=001
     
  6. stevi2312

    stevi2312 Gold Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    1.129
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sky V13 und CanalSat 018, TNTSAT und Numericable)
  7. Matz7

    Matz7 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    1.380
    AW: Receiver frage

    habe seid gestern den technisat HD S2 und kann ihn dir nur weiter empfehlen.Bild und Bedienung super und Kinderleicht,super EPG,160 Gb Festplatte schnurrt wie ein Kätzchen.Alphacrypt Light läuft,Premiere HD und Discovery HD laufen ohne zu mucken.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver frage

    Für das normale SD Premiere geht das Modul, aber HD bleibt damit zu.
    Da Premiere HD nur in Nagravision verschlüsselt wird und kein Betacrypt( Irdeto)
    Es ist also zu einem Alphacrypt light zu raten.:winken:
     
  9. optimizer

    optimizer Senior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    452
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    Vantage 8000S 1 Tb
    Vantage 8000S 500 Gb
    Edision OptimussOS2+ 1Gb
    Edision piccollo 3in1
    AW: Receiver frage

    Das Irdeto allcam Modul macht leider die dauernden Keywechsel nicht immer mit und Premiere HD klappt damit nicht, alle anderen Premiere Sendungen entschlüsselt es aber.
    Zum Keywechsel ggf die Karte kurz in ein zertifiziertes Gerät packen...
     
  10. Hansen

    Hansen Silber Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    579
    AW: Receiver frage

    Ist aber auch ein stolzer Preis. Da darf das Teil ruhig was können. ;)
     

Diese Seite empfehlen