1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver findet Nat Geo HD / Cinemagic HD Transponder nicht

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von GMA1, 4. Juli 2009.

  1. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Habe den Sendersuchlauf zwei mal laufen lassen. Alle neuen Sender ausser dem HD Transponder mit Cinemagic HD wurden gefunden. Selbst bei "Benutzerdefiniert"-Eingabe der Zahlen wurde der Transponder nicht angegeben...bzw. Signalstärke 75% aber null Signalqualität. Kann mir da jemand weiterhelfen?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver findet Nat Geo HD / Cinemagic HD Transponder nicht

    Ne so nicht.
    Keine Ahnung was für ein Receiver das ist.
    Keine Ahnung was für ein Empfangsweg das ist. SAT, Kabel.
    Und wen Sat was das für ne Anlage das ist.

    Hellsehen ist Heut ganz schlecht.
     
  3. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Receiver findet Nat Geo HD / Cinemagic HD Transponder nicht

    Ok sry. Ist ein Humax ICord....Sat. Gucke Prem....äh Sky mit Alphacrypt Light. Schön alles gefunden und offen...ausser den drei HD Kanälen bei und mit Cinemagic HD.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2009
  5. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Receiver findet Nat Geo HD / Cinemagic HD Transponder nicht

    Ok vielen Dank für den Hinweis!
     
  6. ollist

    ollist Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Receiver findet Nat Geo HD / Cinemagic HD Transponder nicht

    Hallo zusammen,

    bin neu hier und habe immer noch Probleme die drei "neuen" HD-Sender
    zu finden.
    Ich habe den Humax-PR-HD1000 und habe die manuellen Vorbelegungen
    durchgeführt: DVB-S2, 11023 H, SR 22000, FEC 2/3, 8 PSK
    Hier bekomme ich eine Signalstärke von 9 % angezeigt und bei einem
    Suchlaf nur der Hinweis das kein Sender gefunden wird.
    Die Hotline konnte mir nicht helfen und empfahl nur einen Techniker.
    Was habe ich falsch gemacht ?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver findet Nat Geo HD / Cinemagic HD Transponder nicht

    Der Humax findet die auch mit Netzwerksuche. Also Mit der Premiere suche im Menü.
    Findet er sie nicht ist was faul.
    Beschreibe mal Deine Anlage?
    Wird Bibel TV alt empfangen?
     
  8. ollist

    ollist Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Receiver findet Nat Geo HD / Cinemagic HD Transponder nicht

    also eine spezielle "Premieresuche" im Menü habe ich nicht gefunden.
    Habe die Suche über den "normalen Kanalsuchlauf" gemacht (letzter
    Menüpunkt) und dort die Daten eingegeben.
    Ob ich Bibel TV alt empfange kann ich im Moment nicht sagen, da ich nicht
    zu Hause bin !
    Was meinst Du mit Beschreibung der Satanlage ? (sorry, falls die Frage
    dämlich ist)
    Was könnte es denn für Ursachen haben ? (Schüsselausrichtung ?)
     
  9. drknickel

    drknickel Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Receiver findet Nat Geo HD / Cinemagic HD Transponder nicht

    Das gleiche Problem hab ich auch.

    Ebenfalls Icord HD, Alphacrypt light.

    Was kann man da machen? Sehr komisch das ganze

    LG
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver findet Nat Geo HD / Cinemagic HD Transponder nicht

    Beim Icord ist das glaube ich ein anderes Problem. da gibts einen großen Thread zu. Musste mal suchen.
     

Diese Seite empfehlen