1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver für V13 und S02

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von matze82, 23. Oktober 2011.

  1. matze82

    matze82 Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    gibt es Receiver die mit beiden karten laufen. Also standartmässig mit v13 und über den CI slot mit s02?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.728
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver für V13 und S02

    Gibt sogar welche, Die mit Beiden Karten im Kartenleser umgehen können.
    Sind allerdings keine Sky zertifizierten Geräte und dann mit alternativer Software ausgestattet.

    Beispiel der Edison mini.
    Der hat Zwei Kartenleser. Mit der ILTV Software ausgestattet, laufen S 02 und V 13 in den Kartenlesern.
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.987
    Zustimmungen:
    2.100
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Receiver für V13 und S02

    offizielle nicht. Linux Receiver können das.

    Es gibt keine NDS Receiver mit CI Schacht für S02 und es gibt kein CI-Modul, dass NDS out of the box kann. Ausserdem weigern sich zertifizierte Receiver oftmals auf das CI-Modul zugreifen, wenn eine Verschlüsselung für den internen Schacht aufgeschaltet wird. (Fall Receiver S02 und Unicam für NDS)

    Schau dir mal die Coolstream an. Ist relativ günstig und man etwas handarbeit funzt das ohne Probs.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.728
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver für V13 und S02

    Moment.
    Das ist nicht ganz Richtig.
    Ich habe den Humax HD 1000 PR. das ist ein NDS Receiver, betreibe Ihn aber mit Alphacrypt CI Modul mit einer S 02 Karte. Das funktioniert.

    Also ist das Geräte abhängig.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.917
    Zustimmungen:
    3.900
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Receiver für V13 und S02

    Problemlos funktioniert das aber nicht! spätestens bei Filmen mit JS kannst Du diesen dann nicht mehr freischalten.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.728
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver für V13 und S02

    Stimmt auch nicht. Anstelle des Sky Jugendschutz PIN wird der Geräte PIN abgefragt.
    Der Receiver erkennt die Karte ja nicht als Sky Karte.

    Es kommt allerdings bei Sky Sendern immer kurz die Einblendung " Stecken sie die Smardcard ein" oder so.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.917
    Zustimmungen:
    3.900
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Receiver für V13 und S02

    Bei einigen Receivern aber eben nicht. Da wird der Kartenpin abgefragt und da dort keine Karte steckt funktioniert es dann nicht.
    Dann kommt die von Dir zietierte Meldung und der Bildschirm bleibt schwarz.
    Einen Geräte Pin nutzen nur wenige Receiver für sowas. (weswegen es ja auch nicht möglich ist den JS bei unverschlüsselten Sendern zu übertragen)
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.728
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver für V13 und S02

    Ich habe ja auch geschrieben

     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.917
    Zustimmungen:
    3.900
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Receiver für V13 und S02

    Und genau deswegen ist Deine Aussage:
    nicht generell zuterffend.
    Beim Humax HD 1000 PR funktioniert es jedenfalls nicht.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.728
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver für V13 und S02

    Ich habe den Receiver mit Alphacrypt llight und S 02 doch jahrelang betreiben. Also erzähl mir nix.
    Guten Tag.
     

Diese Seite empfehlen