1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

receiver für sky über kd?

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von misu, 31. Dezember 2010.

  1. misu

    misu Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo,


    nutze im moment den humax pr 2000c. bin aber mit der bedienung mehr als unzufrieden, epg usw..

    gibt es alternativen die mit sky und kd, beides auch hd, zu empfehlen sind.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: receiver für sky über kd?

    Das hängt von ab, was für Dich eine Alternative ist.
    Alle zertifizierten Receiver sind nicht so der Brüller.
    Möchtest Du einen nicht zertifizierten Receiver nutzen ?
     
  3. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: receiver für sky über kd?

    Welche Pay-TV Karte(n) nutzt du bei KD:
    K01 / K02 / K09 / D01 / D02 / D09 / G02 / G09 ?
    (habe ich noch eine Variante vergessen, die D02 ist am besten geeignet)

    Wo ist dein Kostenlimit (100 € ... 1200 €)?
     
  4. misu

    misu Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: receiver für sky über kd?

    nutze eine karte von sky und möchste sie demnächst auf kd erweitern. mein kabelanbieter ist kd.

    am humax stört mich eigentlich nur das epg und das ich da immer alle programme drin habe.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: receiver für sky über kd?

    Wie wärs wenn du die Frage beantwortest?

    Welche Karte hast Du?
     
  6. misu

    misu Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: receiver für sky über kd?

    do 2
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: receiver für sky über kd?

    Mit der D 02 kannst Du jeden Kabel Receiver nehmen, der einen CI Schacht hat ( Nicht CI+)
    Du hast also die freie Wahl.
    Du benötigst dann lediglich ein zusätzliches CI Modul vom Typ Alphacrypt light
    AlphaCrypt Light CI Modul - CI/CA Modul
     
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Receiver für Sky über KD?

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...bersicht-fuer-hdtv-kabelreceiver-mit-pvr.html

    Ich empfehle dir den EDISION Argus VIP Kabel (da gibts auch alternative ILTV-Firmware, damit läuft die D02 im internen Karten-Slot, ansonsten das von Nelli22.08 empfohlene AlphaCrypt CI-Modul).
    Der Edi hat auch eine Optionstaste für die Sky Unterkanäle, der Betrieb von einer USB Festplatte ist auch möglich.

    Discone
     
  9. misu

    misu Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: receiver für sky über kd?

    thxs :D
     

Diese Seite empfehlen