1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver für Primacom

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von @lex, 28. Dezember 2010.

  1. @lex

    @lex Junior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Morgen

    Ich such für meine mutter nen einfach zu bedienenden hd receiver der aufnehmen kann

    Ist der hd-hdd receiver der primacom für otto normal user zu „empfehlen“ oder sollte man lieber die finger von lassen. Falls „gar nicht zu empfehlen“ was könnte man denn kaufen?

    Wichtig wäre jugendschutz sollte abschaltbar sein
    Ideal wäre einen sender aufnehmen und nen anderen schauen…

    Bekommt man das gerät eigentlich auch in nem Primacom shop + SC oder muss man das zwingend bestellen?

    Grüße und danke für antworten

    @lex
     
  2. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.554
    Zustimmungen:
    3.449
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    AW: Receiver für Primacom

    Der Receiver der Primacom (HD6€/HD Festplt.12€) ist nicht zu empfehlen.
    Wirklich empfehlen kann ich nur den Argus Pickelklo Kabel der hat ein conax System und
    er ist auch gut als Aufnahmesystem für verschlüsselte Sendungen zu verwenden-und es gibt Alternativfirmware
    die hier im Forum aber nicht erläutert werden darf.

    Also voll zu empfehlen. :love:
    Und kostet nur 100€.
     
  3. dergiss

    dergiss Board Ikone

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Receiver für Primacom

    In der Regel sind die Receiver der Kabelanbieter für solche Fälle die idealen Angebote. Es wird keine Anpassungen oder ähnliches benötigt, die Kanalliste aktualisiert sich von selbst bei der Einspeisung von neuen Sendern und es muss kein neuer Suchlauf gemacht werden. Je nachdem wie fit deine Mutter in Technik ist, musst du dann eventuell jedes Mal die Sender neu einstellen, am Anfang alles installieren etc.

    Auch wenn ich selbst einen freien Receiver nutze, so würde ich in so einem Fall immer zum Receiver des KNB tendieren, denn es bedeutet den wenigsten Aufwand für alle.
     
  4. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.554
    Zustimmungen:
    3.449
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    AW: Receiver für Primacom

    Der der PC ist stark fehlerbehaftet (Erfahrungen gibt es im inoffiziellen TC Forum und auch dem PC Board)
    und die Listen zu sortieren etc ist auch nur eine einmalige Angelegenheit. Vor allem wenn ich den Preis im Vergleich zu Leistung mit einbeziehe.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Receiver für Primacom

    Hier stimmt die Regel aber nicht. Der Receiver ist überhaupt nicht brauchbar.
    Leider muss man den aber kaufen bzw. mieten, ob man will oder nicht.
     
  6. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.554
    Zustimmungen:
    3.449
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    AW: Receiver für Primacom

    Aber nur wenn du die HD Angebote nutzen willst.

    lt. Verfügbarkeitsanzeige-Bestellassistent von primacom.de
    Bei Primacom Direktkunden.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Receiver für Primacom

    Ja. Wobei bis vor kurzem auch ein SD Receiver pflicht war. Steht sogar in deren Faltblättern heute noch drinn (da war von HD nicht die Rede).
     
  8. MarioLpz.

    MarioLpz. Senior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Receiver für Primacom

    Mir hat Primacom die Entscheidung sehr einfach gemacht. Vor einem Jahr gab es den Kaon nur zu kaufen. 400,-€ bei Umzug für den Mülleimer. Fazit aus dem TC-Forum war auch eindeutig: Finger weg vom Kaon. Auf der suche nach preiswert, leicht zu bedienen und Aufnahmemöglichkeit bin ich nicht fündig geworden. Preiswert habe ich weggelassen und habe mir einen Technisat digit 8c gekauft. Vorraussetzung ist ei Conax-Vertrag. Ob man auf die privaten HD verzichten kann?


    HD Sendungen:


    [the-media-channel.com] Sendungen in nativem HD (720p und 1080i) / Sendungen in HDTV

    Gruß Mario
     

Diese Seite empfehlen