1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

receiver für premiere & arena?!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von hbdotcom, 28. Oktober 2006.

  1. hbdotcom

    hbdotcom Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2005
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Rhineland-Palatinate
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox 1.0 inkl. Neutrino | Premiere Komplett + tv digital | KabelDigital Home
    Anzeige
    mit welchem receiver kann man mit einer kabelkarte (k02) (!) premiere und arena empfangen? oder welche hardware (ci-module) brauch man?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: receiver für premiere & arena?!

    Da Du hier im SAT Forum bist gehe ich davon aus das Du mit einer Kabel Karte über SAT schauen willst.
    Wen dieses richtig ist brauchst Du ein Alphacrypt clasic Modul.
    Beim light gibt es mit Kabel Karten ( Kabel Deutschland) Schwierigkeiten.
    Also auf Nummer sicher gehen und Alphacrypt clasic.
    Wen es geht keinen Geeignet für Premiere Receiver.
     
  3. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: receiver für premiere & arena?!

    Ebenfalls stellt sich die Frage ob du Über ISK oder KDG oder an einen Privat Kabel Netz hängst.
     
  4. hbdotcom

    hbdotcom Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2005
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Rhineland-Palatinate
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox 1.0 inkl. Neutrino | Premiere Komplett + tv digital | KabelDigital Home
    AW: receiver für premiere & arena?!

    richtig, will mit einer kabel-karte über sat-receiver meine programme empfangen.

    bin im netz von kabel deutschland.

    habe bei kabel mittlerweile durchblick, aber bei sat komme ich nicht mit den ganzen modulen, ci's, premiere und arena geeigneten receivern klar. ist das vielleicht genau sowas... http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130038286140&ru=http%3A%2F%2Fsearch.ebay.de%3A80%2Fsearch%2Fsearch.dll%3Fcgiurl%3Dhttp%253A%252F%252Fcgi.ebay.de%252Fws%252F%26fkr%3D1%26from%3DR8%26satitle%3D130038286140%26category0%3D%26fvi%3D1

    bzw. muss ich mir einfach nur einen sat-receiver kaufen, in den ich dann das o.g. alphacrypt classic hineinstecke?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2006
  5. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: receiver für premiere & arena?!

    Sowas kauft man nicht bei EBAY sondern im Fachgeschäft.

    Da kann man es Testen das spart dir die Porto Kosten.


    Rettet die Fachgeschäfte !!!

    Oder wo willst du mal hingehen wenn du mal richtige Probleme hast.
     
  6. hbdotcom

    hbdotcom Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2005
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Rhineland-Palatinate
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox 1.0 inkl. Neutrino | Premiere Komplett + tv digital | KabelDigital Home
    AW: receiver für premiere & arena?!

    das stimmt wohl! kannst du mir trotzdem sagen, ob das so ein gerät ist und in welchem fachgeschäft ich sowas direkt bekommen kann? mm, saturn, etc.?
     
  7. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: receiver für premiere & arena?!

    Ich habe Fachgeschäft gesagt!!!

    MM und Saturn gehöhren meiner Meinung nicht dazu.

    Höhre dich mal um wer Ahnung hat und frage einfach mal was man dir Antwortet.

    Nehme die Karte mit und dann kannst du es testen.

    Ich habe mal gehöhrt das es mit DBOX 1 Sat gehen soll habe das aber noch nie getestet.

    Am bestene Testen!!!
     
  8. hbdotcom

    hbdotcom Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2005
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Rhineland-Palatinate
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox 1.0 inkl. Neutrino | Premiere Komplett + tv digital | KabelDigital Home
    AW: receiver für premiere & arena?!

    ok, fachgeschäft!!!

    aber ein solches gerät wie unter o.g. link müsste es im prinzip sein oder fehlt da was...?
     
  9. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: receiver für premiere & arena?!

    Könnte passen aber das Gerät kenne ich unter einer anderen Bezeichnung optisch.

    Vergleiche mal das Gerät mit Head und Edison
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: receiver für premiere & arena?!

    So wie ich die Beschreibung gelesen habe, brauchst Du das Alphacrypt aber trotzdem.
     

Diese Seite empfehlen