1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver empfangt Pro7, Sat1 nicht

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von gaborbetti, 13. August 2006.

  1. gaborbetti

    gaborbetti Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo,

    ich weiss nicht ob dieses Problem den gleichen Grund hat, wie http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=119031

    Mein Receiver kann ZDF, RTL, CNN, Eurosport... empfangen, aber nicht Pro7, SAT1. Für diese 2 Kanaele sind die Frequenz/Pol/Symb (12480/V/27500) auch in der TP Liste, aber kann der Receiver da nichts finden.

    Mein Receiver ist: FTE Maximal IRD 420 (http://www.ftemaximal.com/ingles/productos2.php?idt=11&idss=86&idp=671&num=6&idserie=90)

    Vielen Dank.

    gaborbetti
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
  3. gaborbetti

    gaborbetti Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Receiver empfangt Pro7, Sat1 nicht

    Ich habe das Telefon (DECT) ausgeschaltet, aber hat nicht geholfen. Sieht so aus, dass ich keinen Kanal empfangen kann, der eine Frequenz über 12.226 GHz (Euronews/sport) hat.

    Das Kabel zwischen der Steckdose und dem Receiver is aber kein hochwertiges Kabel. Kann das der Grund des Problems sein?


    Vielen Dank.

    gaborbetti
     
  4. Soligor

    Soligor Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    985
    AW: Receiver empfangt Pro7, Sat1 nicht

    Was für ein Kabel verwendest Du denn? Es sollte schon ein Sat-Kabel sein.

    Allerdings habe auch ich, bzw. mein Bruder ein Problem. Bei ihm ist die Signalstärke bei gerademal 30%, am Empfangsminimum. Er beklagt sich, er könne nicht fernsehen wenn ein anderer Receiver (z.B. die TV-Karte im PC, digital) eingeschaltet ist (DVB-S).

    Woran kann das denn liegen?
    Wir verwenden ein Multiswitch (4fach) und ein Universal LNB.

    Gruß Sandy
     
  5. gaborbetti

    gaborbetti Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Receiver empfangt Pro7, Sat1 nicht

    Das Kabel ist ein Sat Kabel. Die genaue Type weiss ich nicht. Es war nicht teuer und es ist 7.5 m lang.

    Gruss

    gaborbetti
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver empfangt Pro7, Sat1 nicht

    Auch manche PC verursachen das Phänomen.
    Aber sehr selten.
    PC ausschalten und dann probieren.
     
  7. gaborbetti

    gaborbetti Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Receiver empfangt Pro7, Sat1 nicht

    Ich habe diesen Test gemacht:

    - 1 m lange, "gutes" Kabel
    - PC (Rechner, Maus, Router), Telefon ausgeschaltet

    Keine Erfolg: kein Pro7, Sat1 (und auch kein ungarischer Kanal).
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver empfangt Pro7, Sat1 nicht

    Kann es der Nachbar sein?
     
  9. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Receiver empfangt Pro7, Sat1 nicht

    Ja Nelli,es kann auch der Nachbar sein!

    Nee,Spaß beiseite,hab ich auch gleich gedacht.Vielleicht mal die Standorte der Geräte verändern,um aus der Zone rauszukommen.


    Gruß Fuddel
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver empfangt Pro7, Sat1 nicht

    @Fuddel wieso Antwortest Du für @gaborbetti.
    Ist das Deine Zweit Identität.
    Willst Du uns hier mit Trollfragen auf die Probe stellen.:eek: :wüt: :confused: :(
     

Diese Seite empfehlen