1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver die Verschlüsselung anzeigen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von DesertFox, 8. August 2003.

  1. DesertFox

    DesertFox Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Welche Receiver (Kabel oder Sat) zeigen die Verschlüsselung des Senders den man gerade sieht an?
     
  2. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    Ich glaube, dass die Reciever von TechniSat das anzeigen.

    Für die D-Box II gibt es auch modifizierte Linux-Images, wo dir die Verschlüsselung angezeigt wird. Die sind aber nicht so ganz legal.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Im Kabel macht es ja auch keinen Sinn da dort nur in Betacrypt verschlüsselt wird und dämnächst in Nagra (auch Kabel D).
    Gruß Gorcon
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Enigma zeigt ganz ohne illegales Zeug die CA-ID und den Namen an. Bei DPC.TV z.B. Betacrypt und Kudelski-irgendwas .

    -Zahni
     
  5. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    Stimmt. Habe ich gar nicht mehr dran gedacht. Hab ja auch keine D-Box II mehr.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dazu müsste man aber erst einmahl einen Suchlauf mit Enigma hinbekommen. winken Bei mir findet die Box nur 16 Sender und die sind nicht Verschlüsselt. breites_
    Gruß Gorcon
     
  7. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hallo,

    die Kabelboxen von Digenius zeigen das entsprechende Verschlüsselungssystem bei Bedarf an.
    Bei uns macht es allerdings Sinn. Es ist eine prima Sache da man so sehr leicht die Sender löschen kann auf die man aus unterschiedlichen Gründen nicht zugreifen kann. sch&uuml
     
  8. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Die Easy CI zeigt die CA-ID auf Taste [Alt]. Es werden alle CA-ID des Streams angezeigt mit * sind die gekenzeichnet die für den aktuellen Programmplatz relevant sind.
    mfg Oli

    <small>[ 08. August 2003, 23:36: Beitrag editiert von: oli ]</small>
     
  9. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    Hast du es schon mal manuell versucht? Ich hatte die gleiche Nokia (avia 500) und da hab ich mit manueller Suche und einem Häckchen bei "Netzwerksuche" immer alles gefunden.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Habe ich auch schon versucht dabei schmiert mir die Box ab.
    Gruß Gorcon
    PS: Enigma finde ich sowiso nicht so gut. sch&uuml (ausser die Skins)
     

Diese Seite empfehlen