1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver an PC anschließen

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von hilipp, 1. Januar 2005.

  1. hilipp

    hilipp Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Niederzissen
    Anzeige
    Hi Ich hab meinen receiver per s-video kabel mit dem Pc verbunden.

    Das Bild bekomm ich auch wunderbar. Aber wie sieht es mit dem Ton aus?


    Was muss ich da noch verbinden?

    Mein receiver hat die normalen audio(links und rechst) ausgänge und nen spdif ausgang.
     
  2. Top Gun

    Top Gun Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2004
    Beiträge:
    61
    AW: Media Center Edition

    "s-video" überträgt kein Tonsignal. Das musst du extra abnehmen. Die Ausgänge Deines Receivers mit dem Line-in Eingang Deiner Soundkarte/PC verbinden.
     
  3. hilipp

    hilipp Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Niederzissen
    AW: Media Center Edition

    also ich muss beide ausgänge (den L und R )
    oder den spdif meines Receivers nehmen?

    aber wo kommt der rein wie erkenn ich den line eingang
    mein chinch stecker passt irgendwie nur auf die spdif anschlüsse meines pc
     
  4. Firebird

    Firebird Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    141
    Ort:
    Lindau
    AW: Media Center Edition

    dafür gibt es "chinch-klinke" adapter :)
    ich glaube der line-in eingang ist der mit der blauen umrandung (auf der rückseite deines pc's)
     
  5. hilipp

    hilipp Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Niederzissen
    AW: Media Center Edition

    ja dafür gibt es adapter hab ich gerade gesehen.


    hab jetzt aber einfach das klinken kabel auf der einen seite in den line eingang und die andere seite in den audio outout des receivers.

    jetzt kommt der ton aber ständig rüber auch wenn ich normal unter windows bin .
     
  6. Top Gun

    Top Gun Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2004
    Beiträge:
    61
    AW: Media Center Edition

    Eigenschaften Audio -> Audio Mixer -> Line Eingang Stummschalten/mute
     
  7. hilipp

    hilipp Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Niederzissen
    AW: Media Center Edition

    ok das löst das problem das ständig der ton übertragen wird aber mit meiner media center edition wird nur das bild und nicht der ton übertragen.


    2. problem der ton wird schneller als das bild übertragen
     

Diese Seite empfehlen