1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Rec Symbol bei SL 100 HD

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von Bobby Orr, 4. Januar 2010.

  1. Bobby Orr

    Bobby Orr Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    gibt es denn aktuell eine Firmware bei der das REC Symbol bei der Aufnahme genauso nach ein paar Sekunden verschwindet, wie auch auch die anderen Informationen im Display?

    Danke im Vorraus
     
  2. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: Rec Symbol bei SL 100 HD

    Meine original 178er tut dies genau so.

    :winken:
     
  3. Bobby Orr

    Bobby Orr Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rec Symbol bei SL 100 HD

    Danke schön, dann werde ich doch auch mal auf die E178 zurückgehen.
     
  4. mygandede

    mygandede Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Comag SL100HD
    Abcom Ipbox 250 PVR
    AW: Rec Symbol bei SL 100 HD

    Macht die aktuelle Beta E146 genauso.
    Die normalen Einblendungen verschwinden nach der im Menü eingestellten Zeit, nach 30 Sekunden verschwindet das Rec-Symbol. Nur taucht das Rec-Symbol von Zeit zu Zeit wieder für 30 Sekunden auf.

    Der Bug zieht sich soweit ich weiß aber durch alle FWs.
     
  5. muaddib

    muaddib Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Comag SL 100 HD
    AW: Rec Symbol bei SL 100 HD

    ist das wirklich ein bug? ich sehe das eher als info, die mich errinnert das gerade eine aufnahme läuft.
     
  6. Ellipsoid

    Ellipsoid Junior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Comag SL 100 HD,
    Firmware: E42
    Festplatte: Medion FAT
    Timeshift: Eingeschaltet
    AW: Rec Symbol bei SL 100 HD

    Ist dann aber wohl eine ziemlich nervige Info!!!!!!
     

Diese Seite empfehlen