1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RBtv und NDR haben im Moment Error!

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von pash5072, 8. August 2005.

  1. pash5072

    pash5072 Guest

    Anzeige
    Hallo!
    Was ist nur Los mit NDR!
    NDR FS ist nicht anamorph, d.h. Eierköpfe! SCHNELL GUCKEN! SENDUNG IST UM 18:45 ZU ENDE!
    NDR RBtv ist hängengeblieben, vermute ,dass es schon sehr lange hängengeblieben ist!

    Ist das bei euch auch so?
     
  2. pash5072

    pash5072 Guest

    AW: RBtv und NDR haben im Moment Error!

    Scheíße! Vorbei bei NDR! Übrigens: Lediglich das Logo war Eierköpfig, das bild normal!
    RBtv ist immer noch stehengeblieben!
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: RBtv und NDR haben im Moment Error!

    Also ich wüsste jetzt nicht das die sendung "Die schönsten Backrezepte des Nordens" eine 16:9 sendung ist.


    Aber das Logo war zu breit war wohl ne fehl einblendung ;)


    wie schließt du da draus das rbtv stehen geblieben ist?

    Kann den nicht empfangen somit kann ich dir das nicht bestätigen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2005
  4. pash5072

    pash5072 Guest

    AW: RBtv und NDR haben im Moment Error!

    Häh, wieso kannst du RBTV nicht empfangen? - RadioBremen TV? Der ist doch neu auf Astra gekommen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2006
  5. Vanwafang

    Vanwafang Senior Member

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Egelsbach
    AW: RBtv und NDR haben im Moment Error!

    Sendersuchlauf liest im Moment auch nix ein auf 12266 H :eek:
    Die sind wohl wieder für die IFA am Testen :D
     
  6. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: RBtv und NDR haben im Moment Error!

    Jetzt ist die komplette Kanalliste von 12110 H auf der 12266 H:eek:

    Die PIDs stehen auf 8192.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2005
  7. pash5072

    pash5072 Guest

    AW: RBtv und NDR haben im Moment Error!

    Die kann meiner gar nixcht anzeigen!?????
    Was soll denn dieser Transponderwechsel?
    Bei mir ist's genauso wie bei dir!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2006

Diese Seite empfehlen