1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

rbb Replay

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von abc, 1. Oktober 2019.

  1. abc

    abc Silber Member

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Gibt es Technisatgeräte die die neue Replayfunktion des rbb unterstützen?
    Von meinen Geräten leider keins.

    Technicorder ISIO STC
    Digipal ISIO HD
    Digipal DAB+
    Multyvision 32
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    123.243
    Zustimmungen:
    9.374
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Unterstützt denn eins dieser Geräte die Replay Funktion bei arte (die es dort schon seit Jahren gibt)?
     
  3. Viewer 1

    Viewer 1 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-49 EXW 604
    Technisat Technistar K2 ISIO
    m. CI+Modul und G 09 Karte
    m.ext. 1 TB USB-Festplatte v.WD
    Vodafone Basic TV
    Voll ausgeb. KD-Netz
    Red Internet+Phone 100 Cable
    Technisat DigiPal ISIO HD
    Mein Technisat Digipal ISIO HD und der Technisat Technistar K2 ISIO unterstützen die Replay-Funktion auf RBB nicht. Wobei ich mir ziemlich sicher bin das es zumindest beim Digipal ISIO HD auf ARTE mal ging. Aktuell aber nicht mehr.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    123.243
    Zustimmungen:
    9.374
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    bei arte sollte das auf jedenfall funktionieren. Bei rbb nur mit neueren Geräten.
    RBB bietet nun auch Replay-Funktion via HbbTV - DWDL.de
     
  5. Mark100

    Mark100 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    73
    selbes Problem mit dem Isio S1 beim ORF. Daher nütze ich die Replay Funktion auf meinen LG TV via HbbTV und dem terrestrischem Signal. Würde Technisat endlich einen 4k Receiver mit 2 CI Schächten auf den Markt bringen, würde ich den sofort kaufen. Aber scheinbar bringt man nun lieber Staubsauger auf den Markt und lässt das Receivergeschäft schleifen.
     
    luckymam und DVB-T2 HD gefällt das.
  6. Viewer 1

    Viewer 1 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-49 EXW 604
    Technisat Technistar K2 ISIO
    m. CI+Modul und G 09 Karte
    m.ext. 1 TB USB-Festplatte v.WD
    Vodafone Basic TV
    Voll ausgeb. KD-Netz
    Red Internet+Phone 100 Cable
    Technisat DigiPal ISIO HD
    Gerade noch mal getestet. Replay auf Arte klappt mit beiden Technisat-Receivern, RBB-Replay nicht.
    Replay auf RBB und Arte klappt nur mit meinem Panasonic-TV von 2017.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2019
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    123.243
    Zustimmungen:
    9.374
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Eben, die verlangen da eine neue HbbTV Version womit die meisten TVs nicht dienen können.
     
  8. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Talk-König

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    6.057
    Zustimmungen:
    1.856
    Punkte für Erfolge:
    163
    Mit einem LG aus 2015 und WebOS 2.0 geht es auch.
     
  9. Mark100

    Mark100 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    73
    Bei meinem Isio S1 habe ich derzeit das Problem, dass bei 3SAT kurz die Mediathek via HbbTV öffnet und dann jedoch verschwindet (am LG TV aus 2015 via Simpli TV funktioniert es jedoch).