1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RazeTV eingestellt?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von kanzler3000, 21. August 2005.

  1. kanzler3000

    kanzler3000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.610
    Ort:
    @home
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiPlus STR 1
    Telestar Diginova 4
    Technisat Sky Star 2

    Technisat Multytenne Twin
    Astra 19.2°Ost
    Astra 23.5°Ost
    Astra/Eutelsat 28.2/5°Ost
    Eutelsat Hotbird 13.0°Ost
    Anzeige
    Wurde der Pferdesportkanal RazeTv nun eingestellt?
    Seit gestern habe ich dort nur noch ein schwarzes Bild.
     
  2. StevenKing

    StevenKing Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    580
    Ort:
    Lustenau (A)
    AW: RazeTV eingestellt?

    Ja bei mir kommt da auch nur ein schwarzes Bild. Haben die vielleicht die Frequenz gewechselt?
     
  3. kanzler3000

    kanzler3000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.610
    Ort:
    @home
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiPlus STR 1
    Telestar Diginova 4
    Technisat Sky Star 2

    Technisat Multytenne Twin
    Astra 19.2°Ost
    Astra 23.5°Ost
    Astra/Eutelsat 28.2/5°Ost
    Eutelsat Hotbird 13.0°Ost
    AW: RazeTV eingestellt?

    Ich kann derzeit leider keinen Suchlauf mit meinem Receiver machen, stürzt dann immer gleich ab :(
     
  4. tom-l

    tom-l Senior Member

    Registriert seit:
    19. September 2004
    Beiträge:
    458
    AW: RazeTV eingestellt?

    Habe ich heute morgen auch schon festgestellt. Habe einen Suchlauf gemacht, die Kennung ist noch da, aber es wird nichts gesendet. Vermutlich wurde der Sender eingestellt, für eine Störung dauert der Ausfall schon ein wenig lange...
     
  5. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    AW: RazeTV eingestellt?

    Zur Zeit keine Live-Bilder wg. Blitzeinschlag![​IMG][​IMG]

    Ein Blitzeinschlag beim Uplink, der maßgeblich die gewohnte Übertragung gesichert hat, sorgt dafür, dass wir zur Zeit keine Live-Bilder liefern können.

    Wir arbeiten mit Hochdruck an diesem technischen Problem und hoffen mit allen Pferdefreunden, dass rechtzeitig eine Reparatur erfolgen kann. Doch am heutigen Sonntag ist es äußerst schwierig, dieses komplexe Problem zu lösen.

    Wir bitten Sie um Verständnis! Herzlichen Dank.

    raze.tv
     
  6. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: RazeTV eingestellt?

    @kanzler3000
    bitte, welchen Receiver verwendest du, der abstürzt?
    Ein Bekannter hat mir heute ähnliches berichtet (Receiver von Technisat, genauere Bezeichnung mir nicht bekannt)
     
  7. kanzler3000

    kanzler3000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.610
    Ort:
    @home
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiPlus STR 1
    Telestar Diginova 4
    Technisat Sky Star 2

    Technisat Multytenne Twin
    Astra 19.2°Ost
    Astra 23.5°Ost
    Astra/Eutelsat 28.2/5°Ost
    Eutelsat Hotbird 13.0°Ost
    AW: RazeTV eingestellt?

    Ein Billigteil von Medion (FTA 4410R). Der hängt sich neuerdings nach jedem Suchlauf auf und zeigt dann keine Menüs und sonstige vom Receiver kommenden Einblendungen an. Lässt sich nur mit ziehen des Steckers lösen, der ist aber so verbaut, dass es schon viel Arbeit macht, daher lasse ich es die meiste Zeit lieber sein mit Suchläufen und gucke hier im Forum, ob was wichtiges neues drauf ist.
     
  8. StevenKing

    StevenKing Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    580
    Ort:
    Lustenau (A)
    AW: RazeTV eingestellt?

    Na der Blitz hat aber ordentlich eingeschlagen.
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: RazeTV eingestellt?

    aber wirklich!
     
  10. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: RazeTV eingestellt?

    und das sah dann wahrscheinlich so aus: LINK: ZDF Mediathek (dann auf Start drücken)
     

Diese Seite empfehlen