1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Raus aus Netzebene 4

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von brixmaster, 5. Januar 2006.

  1. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    7.537
    Ort:
    City 17
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    Anzeige
    Ich bin Primacom Kunde mit Empfang des Kabel D Angebotes also was auch als Netzebene 4 zu bezeichnen ist.

    Heute lag im Haus eine Info von KDG aus , das Ende Januar es zur Modernisierung des Kabelnetzes kommt, und auch hier dann die Nutzung von Angeboten der KDG möglich ist. (Broschüre und Anschreiben kann ich reinstellen, wenn es gewünscht wird).

    Von einem Direkten Anbieterwechsel war nicht die Rede, so das es dann möglich ist , auch als PC Kunde die Angebote von KD zu nutzen.

    Also solche Nachrichten finde ich klasse.
     
  2. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Ort:
    ----------
    AW: Raus aus Netzebene 4

    Das interessiert durchaus.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Raus aus Netzebene 4

    Kannst Du gern machen. (Wen Du es abscannst bitte nur ein Thumbnail mit Link zu der vollen Auflösung nutzen, es gibt hier auch noch einige User mit einem analog Modem)

    Interessieren würde vor allem in welchem Ort sich Dein Anschluß befindet.

    Gruß Gorcon
     
  4. belzebub16

    belzebub16 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    120
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Astrometa DVB-T2 Stick,
    Ultron DVB-T Stick
    AW: Raus aus Netzebene 4

    Das fände ich auch sehr interessant zu wissen, denn bei Primacom gibt es ja noch keine News zu den Privaten.
     
  5. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    7.537
    Ort:
    City 17
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
  6. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
  7. belzebub16

    belzebub16 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    120
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Astrometa DVB-T2 Stick,
    Ultron DVB-T Stick
    AW: Raus aus Netzebene 4

    Darf man daraus schließen, dass Primacom sich aus dem Kabelgeschäft zurückzieht?
    Schließlich is Leipzig doch die "Hochburg" der primacomianer ;)
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Raus aus Netzebene 4

    Ich würde das noch nicht so hoch bewerten, es kann durchaus sein das die Primacom als Ansprechpartner bleibt und lediglich automatisch alle Hausbewohner des zu modernisierenden Strassenzuges angeschrieben werden. Der KDG-Wasserkopf macht manschmal komische Sachen...
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Raus aus Netzebene 4

    Also ich sehe das wie Eike.

    Explizit steht dort nicht drinn das die Sender auch freigeschaltet werden können und vor allem welche Sender zu sehen sind.

    Hier kann ich ja auch einige Sender freischalten lassen, aber kein KDHome oder KD-Free, nur die Ausländischen Sender (Türkische, russische usw.) könnte ich freischalten lassen.

    Gruß Gorcon
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Raus aus Netzebene 4

    Also, ich seh das auch wie Gorcon.

    Die KDG als NE3 modernisiert und schreibt pauschal mal alle "Kunden" im Einzugsbereich der Straßenverteiler an.
     

Diese Seite empfehlen