1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RAITEST 2 derzeit FTA auf Hotbird

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Humfri, 18. Februar 2005.

  1. Humfri

    Humfri Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2003
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Tirol
    Technisches Equipment:
    Clarke-Tech ET9000
    Stab-Motor
    Philips 9705K
    Anzeige
    RAITEST 2 auf Hotbird 11.766 V 27.500 2/3 (!) SID: 3409 V: 520 A: 658 ist derzeit mit Bild und Ton frei empfangbar.

    RAITEST 1 dto. SID: 3410 V: 523 A: 604 dagegen nur mit Ton.

    Gruß
    Humfri
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2005
  2. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: RAITEST 2 derzeit FTA auf Hotbird

    Ah das sind die "Spielkanäle" der RAI - was man heute da sieht, kann morgen längst der Vergangenheit angehören. Manchmal sind die auch in Seca verschlüsselt.
     
  3. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: RAITEST 2 derzeit FTA auf Hotbird

    Sind se denn noch FTA?
    Bin z.Z. weiter im Osten auf nem Sat und will net unnötig schwenken! :D
     
  4. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: RAITEST 2 derzeit FTA auf Hotbird

    Ja alle beide! ;)
     
  5. Philou5

    Philou5 Gold Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.598
    AW: RAITEST 2 derzeit FTA auf Hotbird

    Was soll da so besonders an diesen beiden Kanälen sein? :confused:

    Und sind doch immer FTA. :confused:
     
  6. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: RAITEST 2 derzeit FTA auf Hotbird

    Danke @SAMS! :winken:
    Dann werd ich jetzt doch mal schwenken! ;)
     
  7. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: RAITEST 2 derzeit FTA auf Hotbird

    @SAMS
    die waren nicht in seca verschlüsselt.die waren abgeschaltet und nun sind die wieder da
    auf ein kanal ist irgendeinTheater programm und auf andere nur TON
    Made in Italy Schrott
     
  8. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: RAITEST 2 derzeit FTA auf Hotbird

    Rai Test2 bzw Fantastico! neue name
     
  9. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: RAITEST 2 derzeit FTA auf Hotbird

    Was ist daran Neu? Ich hab die bei mir schon seit mindestens Mitte März 2004 in meiner Liste oder so.
     
  10. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.476
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: RAITEST 2 derzeit FTA auf Hotbird

    es sieht so aus, als ob alte Aufzeichnungen des San Remo Festival della Canzone Italiana laufen
     

Diese Seite empfehlen