1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RAI5, RAI 3 TGR, RAI Yoyo und RAI HD derzeit FTA

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Ingo78, 14. Januar 2012.

  1. Ingo78

    Ingo78 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    2,5m Schüssel
    drehbar mit Jaegermotor
    Digicorder HDS2 Plus von Technisat
    diverse Abos international
    Anzeige
    Auf dem Hot Bird System (13 Grad) senden derzeit RAI 5, RAI 3 TGR,
    RAI Yoyo und RAI HD FTA.

    111766 Mhz V SR: 27500, FEC 2/3
     
  2. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: RAI5, RAI 3 TGR, RAI Yoyo und RAI HD derzeit FTA

    Ist noch FTA. RAI HD ist sicher RAI 1.
     
  3. DerhelleSchein

    DerhelleSchein Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: RAI5, RAI 3 TGR, RAI Yoyo und RAI HD derzeit FTA

    Ist ja schwach, dass hinter Rai 1 nichtmal HD steht.
     
  4. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: RAI5, RAI 3 TGR, RAI Yoyo und RAI HD derzeit FTA

    Wundert mich auch. Das Bild ist auch nicht so toll. Was aber im allgemeinen bei den RAI-Sendern so ist.
     
  5. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: RAI5, RAI 3 TGR, RAI Yoyo und RAI HD derzeit FTA

    das gibts wohl nur bei nativen HD Inhalten.
     
  6. klaumabor

    klaumabor Guest

    AW: RAI5, RAI 3 TGR, RAI Yoyo und RAI HD derzeit FTA

    Warum ist das schwach? Brauchst du etwa die Einblendung "HD", um zu merken, dass du gerade HD schaust? Ich finde es jedenfalls besser, wenn das HD-Logo entweder gar nicht eingeblendet wird, wie z. B. bei NRK 1 HD, oder es aber nur auftaucht, wenn tatsächlich naitives HD gesendet wird, wie z. B. bei M6 oder Channel 5.

    Diese nervige Dauereinblendung bei den deutschen Programmen, die etwas vorgaukelt, was oftmals gar nicht geboten wird, ist für mich jedenfalls die eindeutig schlechtere Lösung.
     
  7. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    17.151
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: RAI5, RAI 3 TGR, RAI Yoyo und RAI HD derzeit FTA

    Wo ich gestern reingezappt habe war ein kleiner HD Zusatz in Kastenform zentriert hinter dem RAI 1 Logo
     
  8. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: RAI5, RAI 3 TGR, RAI Yoyo und RAI HD derzeit FTA

    Gibt es einen unterschied zwischen der unverschlüsselten Rai3 und der verschlüsselten Rai3 TGR FVG??
     
  9. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: RAI5, RAI 3 TGR, RAI Yoyo und RAI HD derzeit FTA

    Rai3 TGR FVG ist Rai3 für die Region um Venedig.

    TGR - Home Page
     
  10. Idiot

    Idiot Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2004
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: RAI5, RAI 3 TGR, RAI Yoyo und RAI HD derzeit FTA

    FVG = Friuli Venezia Giulia, also die Region östlich von Venedig, an der slowenischen Grenze, um Udine und Triest.

    Abgesehen von Regionalnachrichten ist das Programm wohl identisch mit dem normalen Rai3. Insofern müsste es eigentlich auch möglich sein, das nur für einzelne Sendungen zu codieren, die Regionalprogramme sollten ja eigentlisch unkritisch sein. Aber bei ORF2E sind ja auch außer Wien alle Regionalprogramme codiert...
     

Diese Seite empfehlen