1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Rai Uno weg

Dieses Thema im Forum "Analog-Ecke" wurde erstellt von Hose, 9. Februar 2005.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich habe bemerkt das Rai Uno(analog im Kabel) weg ist!
    Nun hat mir der Vermieter über die Kabelfirma(früher Bosch) die Info geholt das Rai Uno z.Z. nicht einwandfrei zu empfangen sei!

    Weis jemand mehr?
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Rai Uno weg

    Ich kann auf Hotbird 11,363GHz V keine Empfangsprobleme feststellen.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Rai Uno weg

    Da haben die uns wohl einen Bären aufgebunden!
     
  4. bengelbenny

    bengelbenny Guest

    AW: Rai Uno weg

    Der Kanal ist bei uns auch im analog-Kabel durch den Hausvermieter.
    Auch bei uns alles bestens.
     
  5. jni

    jni Silber Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    890
    AW: Rai Uno weg

    Ähh..: Fußball -> verschlüsselt -> in D nicht empfangbar !

    Jetzt geht's wieder.

    MfG
    Jens
     
  6. boina

    boina Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    1.817
    Ort:
    bei Landshut (Niederbayern)
    AW: Rai Uno weg

    Hab gehört dass Schifahren verschoben worden is, weil bei Rai gestreikt worden ist, vielleicht haben sie wirklich mal kurz total abgeschaltet.....
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Rai Uno weg

    Bei uns geht es seit Tagen nicht mehr!
     
  8. SOIS

    SOIS Board Ikone

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    3.371
    AW: Rai Uno weg

    Bei uns sind seit ca. 2-3 Wochen "RAI1" und "RAI2" nicht mehr analog aufgeschaltet. Stattdessen ist auf dem einen Kanal "RTP internacional", der andere Kanal ist unbenutzt.
     

Diese Seite empfehlen