1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Rai. Uno,Due,Dre

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Willi., 17. April 2006.

  1. Willi.

    Willi. Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2006
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Östlich von Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Technisat Multytenne
    Anzeige
    Hi, ich empfange die drei Hauptsender von Rai ohne Probleme,aber seit ein paar Tagen dauert es zwischendurch oft Minuten bis ich nach einem Senderwechsel wieder ein Bild habe. Mit den anderen Sendern auf 13° Ost habe ich keine Probleme. Ich habe seit einer Woche die Multytenne von Technisat mit dem Digit MF4-S Receiver und bin bisher ganz zufrieden.
    Danke für die Hilfe. Mfg. Willi.
     
  2. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Rai. Uno,Due,Dre

    ich denke das der eingebaute disecqschalter vllt einen weg hat, denn du erzählst ja, dass es lange dauert ;)

    wenn du die antenne von einem fachhändler hast, dann lass dir das vor ort und ohne bezahlung als garantiefall lösen. hat mein nachbar auch gehabt mit nem monoblock der auf dem dach(7m) montiert war
     
  3. Willi.

    Willi. Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2006
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Östlich von Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Technisat Multytenne
    AW: Rai. Uno,Due,Dre


    Es betrifft aber nur die drei Prog. Wenn was kaputt währe,müsste es doch alle betreffen,oder?
     
  4. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: Rai. Uno,Due,Dre

    beobachte doch mal die signalanzeige bei empfang und aussetzer. möglicherweise wird auf diesem schwachen transponder gerade die schwelle überschritten, die eine bilddarstellung zulässt oder unterdrückt.
     
  5. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Rai. Uno,Due,Dre

    mhh ich hab da sonst keine lösung ausser das du mal nen FW Update aufn receiver hauen solltest und mal in den settings +0,5V LNB-Spannung mehr geben solltest ;) vllt klappt dann die umschaltung H/V besser??
     
  6. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Rai. Uno,Due,Dre

    @simple

    dann müssten doch auch im betrieb artefakte auf dem "schwachen" transponder sein. also denke ich, dass es auszuschließen ist.

    wie sieht denn die ASTRA 1 qualität in per cent aus?
     
  7. Willi.

    Willi. Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2006
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Östlich von Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Technisat Multytenne
    AW: Rai. Uno,Due,Dre

    Das ist die Empfangsstärke von Astra b.z.w Hotbird

    [​IMG] [​IMG]
     
  8. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Rai. Uno,Due,Dre

    hey willi,

    es kann sein, das deine schüssel verstellt ist!! bei astra(welcher im fokus ist) sollte deutlich mehr rauskommen!
     
  9. Willi.

    Willi. Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2006
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Östlich von Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Technisat Multytenne
    AW: Rai. Uno,Due,Dre

    Ich hab sie doch erst eine Woche,da darf doch nichts verstellt sein.Ich bin mit dem TV Bild auf allen Satelliten sehr zufrieden (Bis auf einige Exoten) Nur beim umschalten hackt es einwenig,manchmal schalte ich ohne Prob.zwischen den drei Sendern hinundher,dann dauert es ca. eine Min. bis wieder Empfang da ist
     
  10. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Rai. Uno,Due,Dre

    wie gesagt beim ersten einrichten erwischt man sogut wie nie die richte azi/ele. probiers mal so, sonst wüsst ich echt nix mehr.
     

Diese Seite empfehlen