1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RAI in HD auf 13°Ost

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Rudi59, 7. November 2013.

  1. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Ich bin mir nicht sicher seit wann, aber ich sehe:
    Rai 1 HD auf Hotbird, 11.766, v., 27.500, DVB-S,
    Rai 2 HD auf Hodbird, 11.662, v., 27.500, 8PSK, 3/4,
    Rai 3 HD eben so.
    In Nagra verschlüsselt, wird aber mit einer Tivu-Sat Karte helle.
    Rai 1 HD sendet schon länger dort, auch mit EPG,
    das fehlt bei Rai 2 HD und Rai 3 HD noch.
    :winken:
     
  2. skyfriend

    skyfriend Gold Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.443
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: RAI in HD auf 13°Ost

    Dafür wurde Rai HD eingestellt. Außerdem soll auch noch Rai Sport HD und Rai Test 3D aufgeschalten werden.
     
  3. crypt

    crypt Junior Member

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: RAI in HD auf 13°Ost

    RAI 2 HD und RAI 3 HD ist bei KingOfSat seit 04.11.2013 gelistet.

    MfG

    crypt
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: RAI in HD auf 13°Ost

    mit schnelligkeit haperts beim könich immer bissl...
    "Rai 2 HD" und "Rai 3 HD"...
     
  5. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: RAI in HD auf 13°Ost

    gönisch, hendrik, gönisch!
     
  6. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.545
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: RAI in HD auf 13°Ost

    Jupp, sie hinken immer ein paar Tage heinterher.
    Die beiden RAI 2 HD und RAI 3 HD wurden am 28.10.13 aufgeschaltet, bei Rai HD bin ich mir nicht sicher, ca. 1 Woche früher, bevor er dann von Rai 1 HD abgelöst wurde.

    gruß spaceman
     
  7. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: RAI in HD auf 13°Ost

    Ich denke, die haben simpel Rai HD zu Rai 1 HD gemacht.
    War wochen vorher schon so, dass auf Rai HD nur das Programm
    Rai 1 gelaufen war.
    Die Tivu-Sat-Karte wird immer nützlicher. Jetzt noch die Mediaset Sender nachlegen ...
     
  8. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: RAI in HD auf 13°Ost

    Da freue ich mich auch mal ganz spontan über meine tivùsat-Karte. :)
     
  9. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.025
    Zustimmungen:
    4.507
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: RAI in HD auf 13°Ost

    hmm das muss dann doch auch in den DVB-T Muxen drin sein auf 5West...
     
  10. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: RAI in HD auf 13°Ost

    einfach mal oben angegebenem link folgen...demnach wars der 24.10.2013...
    wie Rudi59 richtig anmerkte,wurde "Rai HD" (der dort schon ewigkeiten sendete) zu "Rai 1 HD"...
    ab #15...
     

Diese Seite empfehlen