1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RAI HD auf Astra schwarz

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Spooky, 28. Juni 2015.

  1. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe für die RAI HD Sender auf Astra eine blaue TivuSAT Karte.
    Gestern mal wieder draufgeschlagen.. schwarzes Bild.
    Die Karten laufen doch eigentlich nicht ab, oder?

    Leider sehe ich auch keine Fehlermeldung, da die Karte in einem Gigablue steckt.

    Können andere die 3 RAI HD Sender auf ASTRA(!) empfangen?
     
  2. SanBernhardiner

    SanBernhardiner Silber Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2015
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    1.387
    Punkte für Erfolge:
    143
    AW: RAI HD auf Astra schwarz

    Nein, Tivusat-Karten sollten dauerhaft freigeschalten sein. Hast du das Original CI-Modul im Einsatz, oder nutzt du den internen Kartenleser der Box?
     
  3. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: RAI HD auf Astra schwarz

    Mit meiner blauen 183D wird es auf Astra hell. Die Karten sind zwar dauerhaft freigeschaltet, brauchen aber regelmäßig EMMS, damit sie aktiv bleiben. Wenn du also länger nicht RAI geschaut hast oder keine EMMs durchlässt, wird sie nach einiger Zeit deaktiviert. Wenn du EMMs aktiviert hast, sollte die Karte nach 2-3 Minuten auf RAI wieder hell werden.
     
  4. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: RAI HD auf Astra schwarz

    Nutze den internen Kartenleser der Box.
    Es lief allerdings kurze Zeit später wieder... 1 und 3 waren hell Rai 2 hat etwas gedauert..
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.382
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: RAI HD auf Astra schwarz

    Mit meiner goldenen TivuSat-HD Karte (CAID 183E) werden die Programme RAI 1HD ; RAI 2HD und RAI 3HD
    mit dem Deltacam-Twin 2.0 (Modul-FW Cobra 1.74) ebenfalls erhellt, diese Karte funktioniert aber auch im MultiCrypt-KartenSlot vom EDISION-Mini 2 in 1, mit diesem leider nicht mehr lieferbaren Receiver können alle Programme restriktionsfrei aufgezeichnet werden. Die Konvertierung dieser Aufzeichnungen ist auf dem PC problemlos möglich (z.B. mit TS-Doctor). Auch im MultiCrypt-KartenSlot vom Clarke-Tech 4100 Plus
    funktioniert die TivuSat-Karte mit den drei RAI HD-Programmen via Astra 19,2 ° Ost einwandfrei. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2015
  6. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: RAI HD auf Astra schwarz

    @Discone

    du spamst gerne rum, oder?
    zumindest konnte ich keinen Bezug zu meiner Frage feststellen
     

Diese Seite empfehlen