1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RAI erhöht Auflösung, jetzt 720 x 576.

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von isidoro, 5. November 2005.

  1. isidoro

    isidoro Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    625
    Ort:
    Triest
    Anzeige
    Auf HotBird, Rai1, Rai2, Rai3 jetzt mit 720 x 576.
     
  2. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.597
    Ort:
    Kärnten
    AW: RAI erhöht Auflösung, jetzt 720 x 576.

    Na endlich, die Bitrate war ja jetzt schon außerordentlich und die höchste aller mir bekannten Sender (über 10 MBit und das bei 544er Auflösung).
     
  3. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: RAI erhöht Auflösung, jetzt 720 x 576.

    Und wie ist das bei Rai Uno auf Astra?
     
  4. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.597
    Ort:
    Kärnten
    AW: RAI erhöht Auflösung, jetzt 720 x 576.

    Wird wohl nicht so sein, denke ich.
     
  5. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: RAI erhöht Auflösung, jetzt 720 x 576.

    Ich brauche unbedingt eine Multifeed-Anlage auf Hotbird und Astra!
    Das ist ja sensationell, was die RAI für eine Qualität bieten!
     
  6. stef5

    stef5 Platin Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    2.985
    Ort:
    Schwaz/Tirol/Austria
    AW: RAI erhöht Auflösung, jetzt 720 x 576.

    Die RAI sendet aber auf italienisch, und deren Programm ist irgendwie voll der Müll... :eek::D
     
  7. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.597
    Ort:
    Kärnten
    AW: RAI erhöht Auflösung, jetzt 720 x 576.

    Das wird er wohl wissen, denke ich. :rolleyes:
     
  8. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.475
    Ort:
    Spydeberg (NOR)
    AW: RAI erhöht Auflösung, jetzt 720 x 576.

    dann schau dir dieses an: Rockpolitik
     
  9. stef5

    stef5 Platin Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    2.985
    Ort:
    Schwaz/Tirol/Austria
    AW: RAI erhöht Auflösung, jetzt 720 x 576.

    Ja wer weiß...:D


    Ich sag doch Müll...:D

    Und wer das :D nicht versteht, dem ist nicht zu helfen :D
     
  10. isidoro

    isidoro Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    625
    Ort:
    Triest
    AW: RAI erhöht Auflösung, jetzt 720 x 576.

    Ich verstehe! Und ich sage auch... Müll!
     

Diese Seite empfehlen