1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RAI 1 - Tuning erfolglos...

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von ulli7654, 1. März 2007.

  1. ulli7654

    ulli7654 Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2007
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    wir haben einen smart Receiver und möchten über unsere digitale Satellitenanlage (Mehrfamilienhaus) noch weitere Sender einstellen. Bei ganz vielen Sendern bringt das Gerät die Meldung, daß er kein Signal findet. Woran könnte das liegen?

    RAPS funktioniert auch nicht, da die Aktualisierung fehlschlägt.

    Ratlose Grüße

    Ulli
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: RAI 1 - Tuning erfolglos...

    Welche Sender findet er den.
    Bitte auflisten.

    Dieses ist nötig um herauszufinden ob das LNB digitaltauglich ist
     
  3. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: RAI 1 - Tuning erfolglos...

    es könnte auch sein, dass es sender von der werkseitigen voreinstellung sind und damit auch sender die sich auf einem anderen satelliten befinden auf die eure schüssel nicht ausgerichtet ist.
    so als vermutung
     
  4. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: RAI 1 - Tuning erfolglos...

    evtl einkabellösung?
     
  5. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: RAI 1 - Tuning erfolglos...

    Hi. Du musst deine Frage schon ein bisschen präziser stellen damit man dir evtl helfen kann. Welchen Satelliten hast du den angepeilt (19,2 13,0 ????)? Was für ein LNB benutzt du (Single, Quattro, Quattro-Switch)? Wieviel Geräte sind daran wie angeschlossen.
     

Diese Seite empfehlen