1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Rai 1 - 3

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von oliver3001, 16. September 2010.

  1. oliver3001

    oliver3001 Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    kann mir jemand sagen und erklären, warum wir seit wenigen Tagen zwar tagsüber RAI 1-3 empfangen, abends hingegen dies nicht mehr möglich ist?
    Habe einen aktuellen Senderlauf auf Astra und Hotbird gemacht und es hat sich diesbezüglich nichts geändert.
    Vielen Dank!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2010
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.465
    Zustimmungen:
    1.984
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Rai 1 - 3

    Hast du denn ein Abo? Rai verschlüssen ab und zu mal.
     
  3. oliver3001

    oliver3001 Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rai 1 - 3

    ...kein Abo...dies Situation kennen wir, dann erscheint auch das "Schlüssel"-Symbol bei einer solchen Sendung.
    Außerdem ist es noch nie vorgekommen, dass alle drei Kanäle gleichzeitig was Verschlüsseltes senden. ;)
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.465
    Zustimmungen:
    1.984
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Rai 1 - 3

    Ich würde auf einen Defekt am LNB Tippen bzw dass die LOF nicht mehr stabil ist, so dass bei kälteren Temperaturen die Frequenz abtrifftet und der Receiver kein SIgnal mehr findet. Funzen denn die anderen Hotbird TP?
     
  5. oliver3001

    oliver3001 Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rai 1 - 3

    Ok...die funzen auch nicht alle (wenige dennoch).
    Werde mal danach schauen lassen.
    Danke!
     

Diese Seite empfehlen