1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RAI 1-3 über Astra Digital

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Gromek, 6. Februar 2008.

  1. Gromek

    Gromek Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2007
    Beiträge:
    19
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Ich habe einen Philips DSR 9005 mit dem ich über meine SAT-Anlage einwandfrei RAI 1-3 und einige weitere Italo-Sender empfangen kann.

    Nun mein Problem: Mein Zweit-Receiver Humax PR-FOX C bekommt diese Sender auch nach dem x-ten Suchlauf nicht rein. Warum?

    Hat jemand eine Idee wo ich eine aktuelle Frequenzliste bekommen kann?
    Wie bekommt man bei dem Humax einen vollständigen Suchlauf hin? :eek:

    Ach ja, noch eine Frage: Brauche noch einen nicht so teuren SAT-Receiver, der Premiere reinbekommt und ein gutes Bild erzeugt. Was würdet Ihr empfehlen? ...einen weiteren Philips DSR 9005 wollte ich nicht unbedingt kaufen, da dies Teil 200 Euronen kostet...

    Vielen Dank für Euren Support!
    LG,
    Gromek
     
  2. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: RAI 1-3 über Astra Digital

    Es ist ganz allgemein etwas schwierig einen Kabelreceiver erfolgreich an einer Sat-Anlage betreiben zu wollen... ;)
     
  3. burke67

    burke67 Silber Member

    Registriert seit:
    27. November 2003
    Beiträge:
    575
    Ort:
    Idstein
    AW: RAI 1-3 über Astra Digital

    ... außerdem wird die Suche auch mit einem Sat-Receiver auf Astra 19.2° Ost bis auf RAI1 erfolglos bleiben. Die anderen RAI-Programme gibts nämlich nur auf Hot Bird 13° Ost - also wenn ein Suchlauf, dann auf diesem Satellit.
     
  4. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.439
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: RAI 1-3 über Astra Digital

    Habe ganz neue Settings für Astra1 und Hotbird auf meinen Dboxen2.

    Nur Rai 1/uno ist da über Astra1 und Hotbird empfangbar. Rai 2 und 3 nur über Hotbird und das gleich zweifach. Verschlüsselt und FTA.
    Rai 1 über Astra wird über einen starken Transponder ausgestrahlt und demnach von den Boxen mit einem sehr hohen C/N Wert (Signalqualität) angezeigt.

    Noch höhere C/N Werte ergeben sich bei Rai 2 und 3 über Hotbird.
     
  5. Gromek

    Gromek Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2007
    Beiträge:
    19
    AW: RAI 1-3 über Astra Digital


    Äh...sorry, mein Fehler. Das Ding schimpft sich CR-Fox+

    Wo bekomme ich denn eine übersichtliche, aktuelle und exakte Liste über die Italien-Sender auf Hotbird 13° Ost?

    Wie stelle ich den CR-Fox+ auf Hotbird 13° Ost ein?
     
  6. burke67

    burke67 Silber Member

    Registriert seit:
    27. November 2003
    Beiträge:
    575
    Ort:
    Idstein
    AW: RAI 1-3 über Astra Digital

    Transponderlisten sind u.a. hier:
    http://www.flysat.com/hotbird.php
    und
    http://www.lyngsat.com/hotbird.html

    Wenn du nur italienische Sender haben willst, dann solltest du nur auf den entsprechenden Transpondern suchen und nicht auf dem ganzen Sat, denn sonst findest du ne Menge Sender, die dich gar nicht interessieren und die du wieder mühsam weglöschen musst.
     
  7. CBrenneis

    CBrenneis Silber Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2005
    Beiträge:
    649
    Ort:
    Markgräflerland
    AW: RAI 1-3 über Astra Digital

    Und die Transponder mit Italo-Programmen sind hier recht übersichtlich dargestellt:

    http://www.flysat.com/tv-it.php

    Viel Erfolg!
     
  8. suraso

    suraso Silber Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    600
    AW: RAI 1-3 über Astra Digital

    Deine Sat-Anlage muss auf Hotbird 13° Ost eingestellt sein bzw. du brauchst einen Zweit-LNB, der auf Hotbird zeigt.
     

Diese Seite empfehlen