1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Radio/Tv Listen überlagert

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von gamer_87, 11. März 2006.

  1. gamer_87

    gamer_87 Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    40
    Anzeige
    Hallo

    Habe bei meinem Reciever (DVR 1 comfort line) meine Radio + TV sender schön nach Genres in meinen Favoriten sortiert ( z.b. radio nach Oldies, Dance etc.). seit heute hab ich das Problem dass ich plötzlich gar keine Radio Liste mehr habe. stattdessen sind die Radiosender in den dementsprechenden TV Favoriten drin :mad:. aber hören kann ich die Radiosender nicht , da kommt dann entweder nix oder irgendein Tv sender. auch das scannen nach neuen Programmen hilft nichts:(. finde zwar neue Radio sender der reciever sortiert sie aber bei den Tv sendern ein und bringt "Keine Radio Liste vorhanden". weis jemand was ich machen kann, dass ich meine Radio sender über 19,2 Grad Ost wieder hören kann ohne den Reciever auf Werkseinstellung zurücksetzen zu müssen? auch ein software Update wollte ich schon machen was aber nicht möglich war, da keine neue Software vorhanden ist.
    Vielen Dank im Vorraus :rolleyes:
     
  2. gamer_87

    gamer_87 Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    40
    AW: Radio/Tv Listen überlagert

    Hey
    weiss wirklich niemand woran des liegen kann?? :( Es ist bei mir möglich, dass ich meine radio programme aus der TV Liste löschen kann allerdings ändert des nichts an der Tatsache, dass ich keine Radio Liste mehr habe.

    PS: das Problem trat von heute auf morgen einfach so auf

    Vielen dank :winken:
     
  3. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Radio/Tv Listen überlagert

    Jo, wenn nix hilft musste wohlmal ein RESET machen. Wie das bei dieser vermutlich Globo-Box geht muste mal die Bedienungsanleitung zur Hand nehmen. Wenn es dann immer noch net funzt nix wie weg mit dem Teil.
    Möglicherweise findest Du auf der Herstellerseite weitere Infos zum Thema Softwareupdate.
     
  4. gamer_87

    gamer_87 Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    40
  5. Grognard

    Grognard Guest

    AW: Radio/Tv Listen überlagert

    Hallo, gamer_87,
    da gehst Du mal auf diese Seite http://www.globo-electronic.de, dort findest Du auch Hinweise zu Up-Dates und Bedienungsanleitungen.
    Gruß, Grognard
     
  6. der_blob

    der_blob Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Paderborn
    AW: Radio/Tv Listen überlagert

    ich habe mit meinem GLX 1003 gestern ein ähnliches Problem gehabt - z.B. waren paar Namen tlw überschrieben von anderen Programmen, Empfangsparameter einzelner Kanäle hatten sich verstellt, Radioprogramme waren tlw. in die TVliste gerutscht, etc.
    Mir scheint, bei den Favoriten - speziell wenn man Radiokanäle markiert - gibt es noch paar Bugs; weil: die Probleme traten erst auf, als ich Radiokanäle zu den Favoriten hinzufügte. Ist nur so 'ne Vermutung)

    :eek: :D Hast du mal die entsprechenden Links auf der Globo-Seite angeklickt ;) ?

    Bedienungsanleitungen :
    Code:
    [b]Index of /manuals[/b]
    ...
    [DIR] Parent Directory                                          23-Feb-2006 14:04      -  
    [   ] Dieser Service steht ihnen baldmoeglichst zur Verfuegung! 23-Feb-2006 14:18     0k  
    [   ] coming soon!
    
    Updates: da gibt es nur Softwareupdates und noch nicht mal für alle Receiver der Globo-Reihe (meiner z.B. nicht) - und auch keinerlei Hinweise. Einfach nur ein Exe-File mit Firmware, das wars.
     
  7. gamer_87

    gamer_87 Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    40
    AW: Radio/Tv Listen überlagert

    joa, die globo site ist echt superübersichtlich :D
    Code:
     [IMG]http://download.globo-electronic.de/icons/blank.gif[/IMG] [URL="http://download.globo-electronic.de/software%20&%20updates/Comfort%20Line%20DVR%20I_CI/?N=D"]Name[/URL]                            [URL="http://download.globo-electronic.de/software%20&%20updates/Comfort%20Line%20DVR%20I_CI/?M=A"]Last modified[/URL]       [URL="http://download.globo-electronic.de/software%20&%20updates/Comfort%20Line%20DVR%20I_CI/?S=A"]Size[/URL]  [URL="http://download.globo-electronic.de/software%20&%20updates/Comfort%20Line%20DVR%20I_CI/?D=A"]Description[/URL] 
    [IMG]http://download.globo-electronic.de/icons/back.gif[/IMG] [URL="http://download.globo-electronic.de/software%20&%20updates/"]Parent Directory[/URL]                03-Mar-2006 14:31      -  
    [IMG]http://download.globo-electronic.de/icons/compressed.gif[/IMG] [URL="http://download.globo-electronic.de/software%20&%20updates/Comfort%20Line%20DVR%20I_CI/Comfortline%20DVR_Ver4.94p_up.zip"]Comfortline DVR_Ver4.94p_up.zip[/URL] 02-Mar-2006 08:48   856k  
     Apache/1.3.33 Server at download.globo-electronic.de Port 80 
    wois netmal ob des die richtige für meinen Receiver is, weil da steht noch "CI" bei der bezeichnung dahinter, was meiner ja leider net hat. außerdem hab ich über sat die aktuelleste SW ( 4,87p )
    @ der blob: sind die probleme bei dir wieder verschwunden?
    also meine Radio Favoritel liste hab ich schon ewig und die lief bis jetzt auch immer einwandfrei, nur plötzlich sind se zu den TV Favoriten reingerutscht :(
     

Diese Seite empfehlen