1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Radio Bouquet

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von alfred147, 15. November 2006.

  1. alfred147

    alfred147 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Regensburg
    Technisches Equipment:
    D-Box 2 mit Linux Neutrino.
    Anzeige
    Wenn ich die D-Box2 auf Radio Empfang stelle, und dann auf "Service/Bouquetverwaltung" gehe, sehe ich nicht die Radiobouquets, sondern die TV Bouquets. Es sind zwar alle Radiosender da, aber ich kann sie ja nicht sortieren, wenn kein Bouquet da ist. Hab auch schon Sendersuchlauf mit Bouqueterneuerung gemacht. Hat nix gebracht.
     
  2. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Ort:
    Saarbrücken, gleich rechts neben New York City
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: Radio Bouquet

    ...nach ein bisschen googeln findest Du sicher fertige Bouquets im www. :rolleyes:
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Radio Bouquet

    Wenn du Netzwerkverbindung zur Box hast, kannst du das auch über den Bouqueteditor des Webinterface machen.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Radio Bouquet

    Doch da sind auch die Radiobouquets drinn. und sortieren kann man die dort genauso wie die Radiosender. Du musst nur auf Radiobouquets umschalten. ;) (blaue Taste).

    Gruß Gorcon
     
  5. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Ort:
    Saarbrücken, gleich rechts neben New York City
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: Radio Bouquet

    ... kommt darauf an, welches Image in der Box werkelt. Kann auch mal grün sein. :D
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Radio Bouquet

    Was aber dann ein extrem ungewöhliches Image sein muss. (nicht aus dem CVS).

    Gruß Gorcon
     
  7. alfred147

    alfred147 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Regensburg
    Technisches Equipment:
    D-Box 2 mit Linux Neutrino.
    AW: Radio Bouquet

    Also auf meiner Fernbedienung ist es die Gelbe Taste. Und ich habe doch auf Radio umgeschaltet. Aber da kommen dann auch die TV Bouquets, was aber früher, als ich sie das letzte mal sortierte, nicht so war.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Radio Bouquet

    Die gelbe Taste ist zum sortieren und die blaue Taste schaltet die Funktionen um (u.A auch für TV/Radio).

    [​IMG]

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen