1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

R9 Österreich startet in HD auf Astra 19,2 Grad Ost

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 14. April 2015.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.672
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Nachdem die Infotafel des Senders bereits vor einigen Tagen aufgeschaltet war, überrascht R9 Österreich auf dem Satelliten 19,2 Grad Ost nun mit einer erneuten Aufschaltung - diesmal in HD.

    zur Startseite | Meldung
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: R9 Österreich startet in HD auf Astra 19,2 Grad Ost

    die Infotafel bei mir ist schwarz, richtig ?
     
  3. Urmelchen

    Urmelchen Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: R9 Österreich startet in HD auf Astra 19,2 Grad Ost

    Die scheinen weiter zu testen. Im Moment ist sie wieder runter..und nu wieder da. Lass mal den Sender paar Sekunden stehen..
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: R9 Österreich startet in HD auf Astra 19,2 Grad Ost

    ok, hatte mich schon gewundert ;)
     
  5. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: R9 Österreich startet in HD auf Astra 19,2 Grad Ost

    war sie beim letzten mal auch schon...

    wer momentan das hier sieht,macht was verkehrt...

    [​IMG]

    einfach mal bissl geduld haben und einen augenblick darauf verweilen...dann bekommt man auch das zu gesicht...

    [​IMG]
     
  6. Richard D.

    Richard D. Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Technisches Equipment:
    Elgato EyeTV
    LG M227WDP
    Philips Aktiv-Antenne
    Das sollte DVB-S2 sein, nicht DVB-S.
     

Diese Seite empfehlen