1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

QVC/Bildformat

Dieses Thema im Forum "Analog-Ecke" wurde erstellt von Hose, 27. Juli 2005.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.570
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich bin beim zappen gerade bei QVC vorbei gekommen!
    Ist bei euch auch so ein komisches Format :eek:
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: QVC/Bildformat

    Warte mal.


    analog Tuner anschmeiß. *wart*



    also bei mir is es ganz normal. jedenfalls analog.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.570
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: QVC/Bildformat

    Bei mir ist das Bild irgendwie gezoomt und in die Länge gezogen!
    Ich habe aber einen 4:3 Fernseher :eek:
    Ich meinte auch den analogen Empfang(Kabel) :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2005
  4. [cc]

    [cc] Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    21
    AW: QVC/Bildformat

    Bei mir sieht das Bild total normal aus. Analog Kabel, 4:3 Format auf 4:3 Fernseher. Kann nichts ungewöhnliches entdecken.
     
  5. strippenzieher

    strippenzieher Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    211
    Technisches Equipment:
    -dazu reicht der platz hier nicht aus....
    AW: QVC/Bildformat

    tja entweder virtual 16/9 taste nochmals drücken(sofern vorhanden)
    oder gerät defekt....
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: QVC/Bildformat

    Das nennt sich interaktives Fernsehen. Du mußt jetzt dort einen neuen TV kaufen Mit dem Gerät bekommst Du dann viel mehr Sender und das in 3D Holographie.:eek: :D

    Gruß Gorcon
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.570
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: QVC/Bildformat

    Deine Vermutung war fast richtig :D
    Nach dem Unwetter gestern war alles wieder i.o.!
    Lag wohl an der Kabelanlage :eek:
     

Diese Seite empfehlen