1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Quellcode

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Mart2000, 7. Juni 2004.

  1. Mart2000

    Mart2000 Guest

    Anzeige
    Hallo Leute,
    habe ein kleines Problem. Bei manchen Internetseiten kann ich mir den Quellcode aus irgendwelchen Gründen einfach nicht ansehen. In diesem Forum z.B. wird einfach nichts angezeigt. Der Editor öffnet sich nichtmal. Es passiert einfach gar nichts. Woran liegt das? Wie kann man dieses Problem beheben?
     
  2. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Nimm einen vernünftigen Browser, dann klappt es auch mit dem Quelltext. :D
     
  3. Mart2000

    Mart2000 Guest

    Also mit IE und Slim Browser scheints nicht zu funktionieren. Ich habe auch noch Opera auf dem Rechner. Mal sehen obs damit klappt.
     
  4. Mart2000

    Mart2000 Guest

    Mit Opera klappts. Endlich kann ich den Quellcode von Digitalfernsehen nehmen und für eine eigene Internetseite verwenden.:D

    War natürlich nur ein Witz!
     
  5. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    Bei mir funktionierts auch mit m IE.:cool:
     
  6. Mart2000

    Mart2000 Guest

    Vielleicht habe ich ja ne fehlerhafte Version.
     
  7. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    Ich hab Version 6.0.2800 mit SP 1! Versuchs mal mit ner Neuinstallation.
     

Diese Seite empfehlen