1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Quattro Lnb, Multi???,

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Sene4, 17. Januar 2006.

  1. Sene4

    Sene4 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hy,

    ich hab nene Quattro Lnb mit den Anschlüssen V/l, V/H, H/L, H/H.
    Und ich hab ein Multischalter oder so in den 2 Kabel reingehen und au4 4 Receiver verteilt werden.

    Mein Problem: Früher hatte ich alles Analog Receiver, bur habe ich mir jetzt Citycom Digital Receiver gekauft und die sagen meistens kein Signal!

    Was hab ich falsch gemacht??

    Danke für eure Hilfe
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.048
    Ort:
    Deutschland / Hessen
  3. Sene4

    Sene4 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Quattro Lnb, Multi???,

    Welchen Multischalter könntest du mir empfehlen, was würde das ungefähr kosten?

    Das mit dem V/H H/H hab ich glaub ich schon gemacht(hab schon mal was umgesteckt) weil ich kann jetzt fast alle normalen Programme (Rtl, Pro7, Sat1 usw) empfangen.
    Beim umschalten dauert es auch ziemlich lange bis ein Bild kommt und flimmert die ersten 5sek! (Ich habe 3Citycom CCR507 und einen 521).

    Gibt es eine alternative.

    Schon mal danke für die Antwort
     
  4. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Quattro Lnb, Multi???,

    wenn du was wirklich gutes willst dann gucke H I E R
     
  5. Sene4

    Sene4 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Quattro Lnb, Multi???,

    Das ist mir dan doch etwas zu teuer werde einen billigeren nehmen.

    Was bewirken eigentlich diese DiSEqC Umschalter.
     
  6. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Quattro Lnb, Multi???,

    na gut das ist dein gutes recht. aber den hättest du auch ohne anfrage hier finden können. die frage nach einer empfehlung war somit eigentlich überflüssig. bedenke aber, dass es hier eine sehr gute aussage dazu gibt.
    wer billig kauft, kauft doppelt.
     
  7. Sene4

    Sene4 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Quattro Lnb, Multi???,

    Ja hast auch wieder recht, wie siehts eigentlich mit den qualitätsunterschieden(Bild, Ton) bei den Multischaltern aus?? Merkt man da einen unterschied?

    Noch eine Frage! Was bewirken DiSEqC Schalter!

    Kann ich so einen DiSEqC-Schalter dazu benutzen um von meinem V/L und V/H auf ein Kabel zu kommen und dan in den Multischalter reinfahren!
    Oder hab ich da was falsch verstanden????
     
  8. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Quattro Lnb, Multi???,

    sicherlich merkt man das nicht. haltbarkeit und funktion in jeder lage, zeichnet gute komponenten aber aus
    das wird benötigt um kabel von verschiedenen satpositionen zusammenzu führen. so wie du das machen willst mit Quattro LNB und MS ist das ok. DiSEqC Schalter benötigst du hierzu nicht.
     

Diese Seite empfehlen