1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Qualitätstransponder

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von tomdance, 20. September 2006.

  1. tomdance

    tomdance Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    123
    Anzeige
    Hallo Leute,

    habe auf der IFA (eine Technikperson der ARD) erfahren, das die ARD 2007/2008 (leider kein konkreter Termin) sich einen neuen Transponder Anmietet, um die Qualität der dritten Programme zu verbessern.

    Da könnte sich ja premiere eine Scheibe mal von Abschneiden!
     
  2. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Qualitätstransponder

    sehe ich nicht so. sieht man doch am radio-transponder, der in nur wenige kabelnetze eingespeist wird. dann fehlen bald auch dritte programme im kabel. und wenn premiere das auch machen würde, dann könnte man bald im kabel nur noch die hälfte der premiere-programme abonieren. dann könnten nur sat-zuschauer alle premiere-programme abonieren !
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Qualitätstransponder

    ...ist doch nicht das Problem der ARD, wenn die KDG so geldgeil ist.
     
  4. astranase

    astranase Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    1.219
    Ort:
    Leipzig
    AW: Qualitätstransponder


    Aber leider das der Kabelkunden:mad:
     

Diese Seite empfehlen