1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Quad LNB mit integriertem Multischalter

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von boris.w-th1977, 27. April 2004.

  1. boris.w-th1977

    boris.w-th1977 Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Graz
    Anzeige
    HAb mir eine Digitale Satanlage mit QUAD-LNB mit integrietem Multischlater gekauft: Elektriker hat aber leider nur platz für ein Kabel von der Schüssel zum Fernseher. Möchte aber auch terrestische Signal empfangen. Bei einem Multiswitch gibt es einen Eingang für terrestriesche TV welches an der TV-Dose wieder in Digital und terr. aufgesplittet wird.
    Frage kann ich bei meinem Quad - LNB mit intg. Multischalter noch einen Multiswitsch davorhängen um Terr. Signal mit einzuspeisen?

    mfg

    Boris
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
    jaein, nicht jeder Multischalter arbeitet mit einem Quad zusammen.

    Gibt aber Einschleuß Weichen, oder wie die heisen breites_

    Da gibt man das Sat und das Ter. Signal drauf, und hat dann beides in einem Kabel.

    Ist auch viel billiger läc
     
  3. fredonid

    fredonid Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Wien
    "boris"
    Bereichsweiche heißt das Ding das du brauchst! Gibts bei Conrad, Mediamarkt etc. Am unteren Ende des Kabels brauchst du eine Dreifachdose (Sat, TV, Radio) zum trennen des Signals. Gutes gelingen !!
     
  4. boris.w-th1977

    boris.w-th1977 Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Graz
    vielen dank für eure hilfe


    werd mir so ein ding besorgen
    ist die marke wichtig oder funzen alle gleich gut?
     
  5. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Bei so einem einfachen "Gerät" kann man nicht viel falsch machen. Da sollte jeder Hersteller was vernünftiges bauen.


    Hier noch ein schönes Bild zum Thema:
    [​IMG]

    Blockmaster

    <small>[ 27. April 2004, 18:37: Beitrag editiert von: -Blockmaster- ]</small>
     
  6. boris.w-th1977

    boris.w-th1977 Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Graz
    ihr seits echt spitze

    mfg
    Boris
     

Diese Seite empfehlen